Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ляля отвечает Светлана
    Они будут Платизу ещё привлекать,перенесут суд
  • 0
    Angela отвечает Ляля
    Спасибо.
  • 0
    Алена отвечает Ника
    | ответов 2
    А где вы это увидели или как узнали? На кадарбитре они у меня точно не значились как третьи лица
  • 0
    Алена отвечает Светлана
    Савд от манимен у меня , из за них продлили
  • 0
    Алена отвечает ТатьянаВитальевна
    | 1 ответ
    О, а вы из Крыма ?)
  • 0
    Tu
    Здравствуйте, при  прямых торгах в реализации имущества надо платить за лот или нет?
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Алена
    Да, Севастополь
  • 0
    ..
    | ответов 4
    Подскажите плиз
    Признана банкротом , счета заблокированы, сегодня поступили детские за 2 мес . Открыто почему-то ещё до-сих  пор 3 ИП. Не спишут ли деньги с заблокированного счета приставы? Спасибо 😉
  • 0
    Светик-777 отвечает ..
    А почему вы бегом к приставам не бежите с определением о признании вас банкротом?
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает ..
    Направьте приставам определение суда , где вас признали банкротом. Они должны будут закрыть все ИП
  • 0
    Osta отвечает ..
    | 1 ответ
    так приставы как узнают о вашем банкротстве? им надо сообщить об этом. С заблокированного счета ничего не спишут. Да и детские же не имеют право списывать
  • 0
    Алина
    | ответов 7
    Всем привет! Меня манимен передали РБВ, а так понимаю, что скоро позовут в полицию. Банкрочусь, номер дела будет в лучшем случае в конце июля. Кто то с этим сталкивался? Что теперь делать-то, с Волгограда может кто то есть?
  • 0
    .. отвечает Osta
    Юристы сказали , что отправили определение. Сегодня новое ип образовалось на госуслугах...
  • 0
    ..
    детские они не могут списывать , но если после зачисления произошло к примеру списание за моб банк 30₽, то деньги не считаются  социальными , код нарушен..
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    А какие МФО передают Айди и ЦДУ?