Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- ТатьянаВитальевна отвечает Светлана| ответов 22 почти на 120к это с %
- Светлана отвечает ТатьянаВитальевна| 1 ответУ меня 5 к и то не понимаю, они от платизы у меня, прислали на почту просто письмо, что переуступили право айди, но никаких документов не было и переуступили после подачи заявления в суд, в суд мы их как платиза писали. Это как то повлияет?
- Ольга отвечает СветланаУ меня 169 тысяч
- Марио отвечает ТатьянаВитальевна| ответов 2У меня тиньки тоже сами за СП ходили, а включились антарес от них.
- Веста| ответов 2Мои начали за приказами бегать. Вот смысл переть за приказом,который будет отменён? Ещё и будучи уведомлеными о процедуре банкротства! Никто не замечал-все,кто в банкротстве СП прислали,включились в процедуру?
- ТатьянаВитальевна отвечает Марио| 1 ответПриказ отменили ?
- Марио отвечает ТатьянаВитальевнаКонечно)))
- Любовь| ответов 2Через сколько вообще кредиторы начинают включаться. Я просто смотрю по другим делам, которые были позже моего уже включился Сбербанк, Тинькофф и т.д.а у меня никого(
- Angela отвечает ВестаЯ отменила 14 приказов и ещё иск в районном был от Займера. В АС из них требования заявили только Айди по двум выкупленным долгам и Фабула по одному.Так что далеко не все.
- Angela| ответов 2Всем добрый день! Вопрос такой: кто-нибудь получал справку из ГИБДД о наличии/отсутствии транспортных средств и сделок за последние 3 года? У меня ФУ ответ не получил, а суд отклонил ходатайство об истребовании, типа пусть сам получает, не проблема.
- Юлия отвечает Любовь| 1 ответУ всех по разному включаются,у меня сбер и втб через месяц включились,через 1,5-цду,и через 3-айди коллект....из-за них второе продление(для чего установлен срок в 2 месяца-непонятно,если кредиторов включают на любом этапе,только процедуру затягивают....
- Ляля отвечает Angela| 1 ответСправку получите в .МРЭО.2 минуты и она у вас (об отсутствии транспортного средства).
- Любовь отвечает ЮлияВот и я переживаю что из-за них будут переносить. Пошёл второй месяц и тишина
- Ляля отвечает ВестаТраст Альянс продал потом айди,они включились в конце второго месяца.
- АндрейВсем привет. Наткнулся на местную контору по списание долгов "под ключ". Предлагают платить по 11к в течении 7-9 месяцев и полное списание всех долгов. Все расспрашивали, имущество итд. Но у меня его нет, а точнее доля переписано на мать. Платежи по мфо были, большинство ранее брал и закрывал их. Сказали типо если все действительно так, то это единственный выход. Долгов на 800к+. Кто что в курсе про это? Вроде как фирма норм на первый взгляд да и по общению вроде адекватные и разговаривают хорошо грамотно. Стоит ли суваться? Скинули в ватсапп номер управляющего, к которого 1к дел и много положительных отзывов, который как раз работает в моем крае якобы от этой конторы. Зарплата официальная, но работаю на ип, предложили перейти на неоффициалку на время банкротства. Вообщем развод или же нет? Может к юристу обратиться и он все расскажет?