Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кира отвечает Надюша
    | ответов 2
    Мне назвали срок 1,5 года. Только начали сбор документов. Так что год-это норм
  • 0
    Надюша отвечает ТатьянаВитальевна
    | ответов 2
    Мне кажется, что стандарт - это 6 месяцев, если нечего продавать. Всё, что свыше - это затягивание по разным причинам. Бывает, что реализацию на 4 месяца назначают. От подачи заявления до первого заседания бывает что 17 дней проходит. Я на такие скорости ориентируюсь.
  • 0
    Кира отвечает Александр
    Конечно. Найдите главное фирму, которая не лапшу вешает, а разберёт ситуацию вашу и сроки реальные озвучит. А так, что вы теряете?
  • 0
    Елена
    Девочки ,расскажите как карты разблокировать после реализации🙏
  • 0
    Надюша отвечает Кира
    | 1 ответ
    А почему полтора года? Это со сбором документов?
  • 0
    Ирина отвечает Надюша
    | 1 ответ
    Это крайне идеальный случай)). Судьи в отпуске, на больничном, у нас переезжали с одного здания в другое- отложили заседания на 1,5 месяца. Некоторые кредиторы включаются в процедуру в последние дни, из-за них и продляют. Год это неплохо)
  • 0
    Елена
    | ответов 6
    Я считаю год тоже долго,моя фу всё тянула ,продлевала много раз, хотя с меня взять то нечего,ни торгов , ни толком конкурсной массы. Много дел у нее ,сильно занятая.вот и тянула,могла раньше завершить намного.
  • 0
    Я отвечает Ирина
    Мне год обозначили 🙂
  • 0
    Кира отвечает Надюша
    Со сбором. Только начали. У меня нулевая фирма и земля со стройкой, купленная на маткап. Если и то и то попадет в реализацию- то займет сказали примерно 18 мес. Если получится исключить землю и ликвидировать фирму до суда, то быстрее. Тогда реализовать будет нечего
  • 0
    Надюша
    | ответов 4
    Я ориентируюсь, наверное, на сроки, которые мне фу озвучивала, и на самые короткие, о которых здесь читала) здесь читала о самом коротком - это 5 месяцев в реализации. Так как у меня продавать нечего, я о таких сроках думаю. И когда читаю, что у кого то дольше, хочу понять, чем это обусловлено. Ведь сам процесс предполагает уложиться в меньшие сроки.
  • 0
    Osta отвечает Надюша
    | ответов 9
    Первый суд переносили 4 раза, это полгода заняло, ввели реструктуризацию на полгода, потом реализация с торгами
  • 0
    галька33
    Мне обозначили 9 месяцев,имущества нет,будет зависеть от включения кредиторов,2 недели собирали документы,вчера подали заявление☺️🙏
  • 0
    Светик-777 отвечает Ника
    | ответов 9
    Обычно так, у меня двое, но нет ничего, соответственно нет опеки, хз
  • 0
    Кира отвечает Надюша
    | 1 ответ
    Ну с первого суда до списание может 6 мес и реально. А фактически процедура начинается с момента сбора доков. Справку об отсутствии судимости у нас месяц ждать. От нее все зависит, остальное быстрее. Дальше от загруженности судов- как назначат звседание
  • 0
    Osta отвечает Надюша
    | 1 ответ
    Редко, кто укладывается в погода и суть не в том, что реализовать нечего. Вам уже написали, что часто кредиторы включатся в последний момент и из-за этого суды переносят. Это почти у всех так