Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ляля
    Я читала образец,там правда голосовали ,что собрание будет проводиться раз в полгода.Все были за .И все.Не знаю....
  • 0
    Кошка отвечает Алена
    | ответов 5
    Я искренне рада за вас! Чего и всем желаю, чтобы поскорее всё это закончилось списанием долгов! И да я писала, что кредиторы голосуют на собрании кредиторов. Мне самой это как-то странно, вот и решила спросить, тем более что в протоколе разногласий кредитор должен обосновать свой выбор. Вот и для меня показалось какое-то странное обоснование, что долг не оплачен, возможно сам кредитор и спутал реализацию с реструктуризацией. Ну да ладно, посмотрим что дальше будет! Благодарю всех за помощь, всем удачи и терпения в этом не лёгком деле!
  • 0
    Osta отвечает Ольга
    В процедуре только с разрешения фу вам откроют счет и карту
  • 0
    Надюша отвечает Кошка
    | ответов 4
    Мне фу вообще почти ничего не рассказывает. Про подобные сложности слышу в первый раз. Расскажите хоть вы, что  там дальше будет.
    Какой у вас регион?
  • 0
    Кошка отвечает Надюша
    Да конечно расскажу, очень надеюсь, что закончится всё удачно! Амурская область
  • 0
    Алена отвечает Надюша
    | ответов 2
    Вот и я удивилась . Я собрала документы, заплатила деньги и всё, ничего особого мне фу не говорил, может что то и было подобное  но для меня это посчитал неважным)))  делал свою работу и всё.
  • 0
    Надюша отвечает Алена
    | 1 ответ
    А у вас что-то было затягивающее в процедуре? Или может судья что то попросил? Было такое?
  • 0
    Ника отвечает ..
    Если отключены смс уведомления,то можно посмотреть в истории через приложение банка (Сбер точно). А вот в тинькофф только звонить.
  • 0
    ..
    | ответов 12
    А для чего опеку  и соцзащиту  уведомляют при процедуре ?
  • 0
    Маша
    Подскажите пожалуйста ,хорошую, проверенную фирму по банкротству в СПБ.
  • 0
    Светик-777 отвечает ..
    | ответов 11
    Чтобы не ущемлять права детей, значит есть ,что реализовывать
  • 0
    Ника отвечает Светик-777
    | ответов 10
    Не обязательно,что есть что реализовывать.)
  • 0
    Надюша
    | ответов 5
    У меня такой технический вопрос.
    Кроме моих собственных займов у меня есть два (может их и больше, но я знаю о двух), которые на моё имя оформлялись мошенниками. Этот вопрос до сих пор документально не решён - это не так просто. Эти займы я за собой не признаю и в список кредиторов не включила.
    А вот если меня признают банкротом, то эти долги тоже спишут или нет??
  • 0
    Lipuchka отвечает KuraRe
    | ответов 3
    как дела у тебя? с выплатой всё прокатило?
  • 0
    Lipuchka отвечает Надюша
    Логично, что да, раз они на Ваше имя по Вашим документам)