Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светик-777 отвечает Елена
    Все правильно сделали, удачи
  • 0
    Я отвечает Елена
    Правильно! Я тоже шла к этому теперь доки собирают
  • 0
    Евгений
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста есть ли риски потерять квартиру приобретенную в браке? Квартира не в залоге и единственное жилье. Но там не прописаны с женой
  • 0
    Osta отвечает Анита
    Подойдет, инфа же есть на федресурсе. Разблокируют дня через 3-4. Но бывают случаи, что как-то не полностью разблокируется и тогда надо в офис топать
  • 0
    Osta отвечает Евгений
    | ответов 3
    Единственное жилье не реализуют. Прописка никакой роли не играет
  • 0
    Анита отвечает Osta
    | 1 ответ
    А подскажи пожалуйста через конкретно какую почту сбера это можно сделать ?я только help@sberbank.ru.этот нашла это оно ?
  • 0
    Евгений отвечает Osta
    Спасибо за ответ
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Спасибо за поддержку. Надеюсь, когда это все завершится, я опишу здесь свой положительный опыт))
  • 0
    Кукуся отвечает Елена
    Так и будет))) Это самое верное решение)
  • 0
    Osta отвечает Анита
    я отправляла сбербанк собака сбербанк точка ру. Не могу нормально написать, на модерацию уходит
  • 0
    Ирина
    Всем добрый вечер. Был ли у кого-нибудь зарплатный счет в банке Открытие? Не было ли проблем с разблокировкой для снятия ПМ ФУ? Уже задавала вопрос, так никто не ответил
  • 0
    Алена отвечает Анита
    | 1 ответ
    На банки ру писала, именно Сбербанк, там Мария отвечает. На след же день разблокировали счета
  • 0
    Анита отвечает Алена
    Спасибо
  • 0
    kumanovskayazhv
    | 1 ответ
    Подскажите, у кого нибудь в реструктуризации кредиторы предлагали свой план выплаты?
    У меня 4 банка и остальные мфо, долг примерно 1300000 и зп 44
    Посмотрела практику своей судьи, за этот год она ввела всего три раза реструктуризацию, одна из них моя😭
  • 0
    kumanovskayazhv
    Я просто так расстроена что ввели именно реструктуризацию, ещё и на 6 месяцев