Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    KuraRe отвечает Веста
    | 1 ответ
    Скорее всего в конце июня - начале июля получите АМ, обсудите с вашим фу или юристами, когда фу обычно снимает и переводит😉У меня в последнюю неделю месяца фу все делает, в конце месяца-начале следующего получаю ПМ, первый ПМ был через 2 месяца практически после первого суда
  • 0
    Osta отвечает .
    Этот вопрос задают каждые 5 страниц, почитайте. Ничего не будет, если справок поддельных не было
  • 0
    kumanovskayazhv
    | ответов 2
    Всем привет, подскажите пожалуйста, сегодня было первое заседание и ввели реструктуризацию, что теперь делать, нужно ли платить кредиторам и что им вообще говорить когда будут звонить?
  • 0
    Анита
    | ответов 7
    Ребята подскажите пожалуйста кто сбер разблокировал после завершения банкротства ?У меня есть только копия с сайта арбитражного суда ,оно подойдёт или только оригинал вот прям нужен ?
  • 0
    Ксю я отвечает kumanovskayazhv
    Никому платить ничего не нужно! Вы что? Вы в процедуре! Кредиторам номер дела- и свободны
  • 0
    Евген отвечает kumanovskayazhv
    Нет платить не кому нельзя а кредиторам говорите номер дела и все отвалят сразу
  • 0
    Веста отвечает KuraRe
    Я с ФУ не общаюсь напрямую. Юрист,который меня ведёт,попросил позвонить и сказать дату,когда получу первый ПМ. АК что-ждемс! Что такое АМ?
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    А я уж думал АвтоМобиль получите ))
  • 0
    Веста отвечает Андрей
    Ну да! Приз-в студию!!!
  • 0
    Osta отвечает Анита
    | ответов 6
    подойдет, по эл. почте им отправьте
  • 0
    Анита отвечает Osta
    | ответов 5
    Осточка ,там электронной подписи правда нет тупо распечатка ,даже это пройдёт ?А ты кстати не знаешь долго ли они счёт разблокируют ?
  • 0
    Алена отвечает Анита
    | ответов 3
    Я вообще писала им в поддержку и они мне сразу разблокировали счета. А бумага официальная так в суде и лежит ,хотя прошло уже полтора года
  • 0
    Анита отвечает Алена
    | ответов 2
    В можешь написать адрес поддержки пожалуйста
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Я решилась.
    Долгов у меня около 1500000
    14 открытых ИП
    2 банка, остальное МФО.
    С мая месяца звонила по юристам, ходила на консультации. Разброс по ценам от 90 тыс +расходы до 170000
    Понравилось только в одной конторе. Главное, ответили на все мои вопросы, разложили риски и ситуацию всю от и до.
    100 тыс их услуги, 45 фу, пошлины итд.
    Рассрочка на 10 мес.
    Ситуация у меня не самая простая.
    Сделала доверенность, начали доки собирать. Первое заседание сказали будет через 3,5-4 мес. Озвучили сроки 1,5 года до завершения. Но у меня нюансы.
    Жалею, что раньше не начала процедуру.
    Конечно, страшно. Но ведь уже не рискую ничем.
  • 0
    Анечка отвечает Елена
    Вы молодец! Держим за вас кулачки