Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дарья отвечает галька33
    | ответов 3
    Это по кредитке? Мне по дебетовой сразу скинули. А кредитку мурыжат уже 4 день. Может как то надавить на них? Или вам спокойно вернули без всего этого?
  • 0
    галька33 отвечает Дарья
    | ответов 2
    У меня там только кредитка была,2 дня отказывали,потом я пишу,присылайте мне того курьера,который карту привозил и будем проводить разбирательство,потому что за платные услуги он мне не говорил и все,они минут через 10 перевели 3 тыс,но за комиссии я не выбила ничего
  • 0
    Дарья отвечает галька33
    | 1 ответ
    А если жалобой в цб пригрозить или им пофиг на нее? У меня не отказывают, но пишут стандартные отмазки , что типа еще рассматриваем обращение, ждите , обязательно вас оповестим и тд
  • 0
    галька33 отвечает Дарья
    Я так понимаю,сколько тут писали про цб им,они как-то не боятся
  • 0
    Любовь
    | 1 ответ
    У меня такой вопрос немного не по теме. Брату Сбербанк не даёт кредит хотя зп 50т официально, может это быть из-за займов которые он брал и гасил на протяжении полугода. Может кто-нибудь знает как увеличить процент одобрения. Просрочек не было
  • 0
    Надюша отвечает Ксю я
    | 1 ответ
    А почему он? Почему не всём кредиторам поровну?
  • 0
    галька33 отвечает Любовь
    Да,мфо плохо влияют на ки,даже,если нет просрочек,мне так в банке объясняли знакомые,хотела взять один кредит и закрыть займы,но отказали
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Светик-777
    Простите, что не обсуждается про аллименты ? И откуда вам знать, что я имела в виду когда что то писала ?
  • 0
    Ксю я отвечает Надюша
    Потому что он залоговый кредитор
  • 0
    Алла
    | 1 ответ
    Ну вот,вчера сюда писала по поводу перечисления пм,юристы ответили,что карта на третьего лица должна быть именно сберовская,я вообще теперь ничего не понимаю,какая разница-то
  • 0
    Я отвечает Алла
    Любая карта, только не на вас, без разницы какой банк
  • 0
    Алла
    | ответов 4
    Бред конечно,как с ними разговаривать, я тоже считаю какая разница какого банка карта третьего лица
  • 0
    KuraRe отвечает Алла
    | ответов 3
    Видимо ФУ будет со Сбера переводить и делать перевод в рамках одного банка удобнее, между банками - появляются комиссии, лимиты и тд
  • 0
    Веста отвечает KuraRe
    | ответов 2
    У меня ФУ открыл спецсчет в Совке. Карта для перевода ПМ-Сбер. Деньги в Совок переводит моя бухгалтерия. Чего и когда ждать -черт его знает?. Надеюсь,хоть в июле получить ПМ! С начала июня моя карта зарплатная заблокирована.
  • 0
    .
    | 1 ответ
    Кто то банкротился через суд ,если указывала данные работы ,в которой уже не работала ? Что будет  ?