• 0
    свет
    | ответов 4
    Они обязательно 3 лиц будут искать?
  • 0
    Гу отвечает свет
    | 1 ответ
    Звонили контактному.
  • 0
    наша отвечает Гу
    Я контактные все свои номера им давала, значит мне только будут звонить?
  • 0
    Тат
    | ответов 2
    Приезжали сегодня домой, от денег сразу. Мужик лет 35-40, общался вежливо, дал бумажку с претензией, сказал что планируют обратиться в полицию. Я говорю, флаг вам в руки, денег все равно нет. Долгу 3 месяца примерно. Кто знает как часто будет он ездить? Или это разовая акция?
  • 0
    Денчик
    Шляпа это всё. Забейте на них, есть дела поважнее.
  • 0
    Dron отвечает Тат
    да надо было послать подальше этого мужика))) и полицию вызвать сказать  что мошенник деньги  вымогает! убогие они все
  • 0
    Мика отвечает Тат
    А вы где живете, что к вам приезжали?
    Мне только угрожал мужик, в итоге 0
  • 0
    Ренат
    Это коллекторы вообще тупые! Присылают письма без конвертов, буду подавать жалобу на этих д*унов, которые сидят там, их по хорошему надо закрыть и все
  • 0
    Ева отвечает Мария
    | 1 ответ
    Добрый вечер, Мария. К вам один раз презжали с письмами или много? Ко мне сегодня приезжали и передали письмо. Хочу знать, чего ещё ждать
  • 0
    Маша отвечает свет
    | 1 ответ
    Будут, вопрос в другом, найдут или нет
  • 0
    Маша отвечает Маша
    Номера ищут сами, не те, которые вы контактными оставляли
  • 0
    Dron отвечает Ева
    Можно его в мусорку выкинуть)) а ездунам этим вы вообще вправе дверь не открывать и послать куда подальше
  • 0
    Grok
    | ответов 2
    Пишут что мой долг выкупили по цесси, скоро приедут,  чурки типо какие то, ждать последствий, или это просто гон? Всей семье прислали эти смс)))
  • 0
    Dron отвечает Grok
    чурок этих на х ер пошли, едут они только с чердака в подвал на ишаках)))
  • 0
    Антон отвечает Диана
    Иди [***] от сюда [***]  явно комментарии от конторы типо что бы боялись я знаю случаи когда насиловали коллекторов но ни как должников

Ответить на тему