• 0
    Екатерина
    Здравствуйте, мне пришло сообщение, что ванклик передал мой долг ООО "ПРОГРЕСС СЕРВИС", когда стоит начинать бояться, подскажите хоть что то об этой компании? Спасибо.
  • 0
    Лёха
    Никогда не стоит начинать бояться, особенно этих ушлёпков. Кром телефонных высеров они ни на что не способны.
  • 0
    Юля
    | ответов 6
    Меня им передали деньги сразу
    Ужас какой-то
    Пишут моей маме что они сейчас находятся в кадастровой палате, оформляют документы на нашу квартиру, привезут деньги за вычетом долга и выгонят нас на улицу потому что они собственниками будут....
    Позвонила в деньги сразу, оставила на них жалобу, сказала что если продолжится буду обращаться дальше
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Юля
    | ответов 3
    вы же не верите в этот бред?
  • 0
    Юля отвечает efwf232ff23
    | ответов 2
    Я нет конечно. Но они названивают матери и говорят что приедут через два часа. Жалобу в деньги сразу приняли, но он продолжает названивать
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Юля
    | 1 ответ
    в черный список и послать, у вас что квартира в залоге? у вас суд был? не верьте и не разговаривайте и не вздумайте при визите (я не знаю приезжают ли они) что то подписывать
  • 0
    Юля отвечает efwf232ff23
    Даже если приедут я не живу по адресу прописки. Бабушку бы до инфаркта не довели
  • 0
    Я отвечает Юля
    | 1 ответ
    А маму как нашли? Она была контактом? И через сколько это началось
  • 0
    Юля отвечает Я
    Да, она была контактом. Началось дней через 20, но сначала было более менее лояльно, а угрозы маме посыпались сегодня, 46 дней просрочки
  • 0
    Алексей отвечает Окс
    Фиксируйте и передавайте в полицию. В чем проблема
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Мой долг в клик был передан им сегодня написали они мне в вацаппе что если до среды не внесу платёж то будут приезжать колекторы, я в закрытом городе приедут ли колекторы?
  • 0
    Пекуша отвечает Марина
    Марина здравствуйте, конечно не приедут. Никак не реагируйте и не бойтесь.
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Просто мне писали каллы из томска вот и думаю приедут или нет томск и северск рядом
  • 0
    Пекуша отвечает Марина
    | ответов 2
    Марин, ну даже если и приедут, они только бумажку дадут и все. Не переживайте, точно не приедут
  • 0
    Марина отвечает Пекуша
    | 1 ответ
    Точно только бумажку, а то тут пишут и про износилование угрозы на сайте

Ответить на тему