В чем отмороженность? Тоже кликов с деньгисразу им передали дней 10 назад - пока вроде кроми письма на почту ничего не было.
0
Диана
| ответов 7
Это просто изверги! Изнасиловали и избили моего мужа, лежали в больнице, этим мразям я просто так не оставлю это! сняли побои и теперь будем обращаться в полицию и до президента дойдем, если нужно будет.
Ой, Дианочка, а тебя чего не тронули? или ты переширялась и глюки свои сюда пишешь? По этим каллам инфы ни у кого нет, Фиалка выше тоже так и не ответила, почему они отморозки. Так что дуй за дозой, может еще какой высер выродишь.
Мне долгое время не звонили, сейчас второй день как начали дозвон. Когда отвечаешь, то мат через мат, угрозы убить и изнасиловать, чего я только не наслышалась. Просто в ЧС их!
диана а не преувеличиваешь ли ты? ко мне приезжали сегодня, тоже угрожали много чем и в итоге вышел муж и они убежали все как крысы... либо ты обманываешь либо у тебя муж тряпка какаято
Мне на прошлой неделе пришло сообщение, что кэш ю передали им по агентскому. Второй день названивает какой-то. В первый день сказал, что следак. На второй день прислал сообщение "Согласно ст 307 п.1 ГК РФ; ст 310 РФ; ст 819 ГК РФ; На основании ст 811 п.2 , ст 813 ГК РФ Вам выставлено заключительное требование. В ряду не исполненных обязательств. Заявление на выдачу судебного приказа подано в суд. В соответсвии со ст 33 ФЗ - 229 исполнительные действия совершаются по месту жительства, месту пребывания и месту нахождения должника. В рабочие дни с 06:00 до 22:00. В течении 5 дней будет произведен арест счетов. Запланирован выезд на 22.06.2021 г для предварительной оценки и описи имущества. Подано заявление на проверку по ст. 159 ч. 1 УК РФ в случае уклонения от контакта,вы будете объявлены в розыск. Белянин М. М. 89990959335
Ответить на тему