• 0
    Настя
    | ответов 4
    Ребят у кого были? Что ждать? Клики им передали, 5 с лишним месяцев просрочки
  • 0
    Serёga отвечает Настя
  • 0
    ю
    Никаких новостей по этим?
  • 0
    Фиалка
    | ответов 5
    Отморозки. Меня им клики передали.
  • 0
    Михаил отвечает Фиалка
    | ответов 3
    В чем отмороженность? Тоже кликов с деньгисразу им передали дней 10 назад - пока вроде кроми письма на почту ничего не было.
  • 0
    Диана
    | ответов 7
    Это просто изверги! Изнасиловали и избили моего мужа, лежали в больнице, этим мразям я просто так не оставлю это! сняли побои и теперь будем обращаться в полицию и до президента дойдем, если нужно будет.
  • 0
    Андрей877 отвечает Диана
    Не манди.
  • 0
    Михаил отвечает Диана
    Ой, Дианочка, а тебя чего не тронули? или ты переширялась и глюки свои сюда пишешь? По этим каллам инфы ни у кого нет, Фиалка выше тоже так и не ответила, почему они отморозки. Так что дуй за дозой, может еще какой высер выродишь.
  • 0
    Пекуша отвечает Фиалка
    Тебе писали? Угрожали?
  • 0
    Дима
    | ответов 8
    Кому-то еще звонили или только мне названивают с угрозами?
  • 0
    Окс отвечает Дима
    | 1 ответ
    Мне долгое время не звонили, сейчас второй день как начали дозвон. Когда отвечаешь, то мат через мат, угрозы убить и изнасиловать, чего я только не наслышалась. Просто в ЧС их!
  • 0
    Иннесса отвечает Диана
    диана а не преувеличиваешь ли ты? ко мне приезжали сегодня, тоже угрожали много чем и в итоге вышел муж и они убежали все как крысы... либо ты обманываешь либо у тебя муж тряпка какаято
  • 0
    Надежда отвечает Дима
    | ответов 3
    Мне на прошлой неделе пришло сообщение, что кэш ю передали им по агентскому. Второй день названивает какой-то. В первый день сказал, что следак. На второй день прислал сообщение "Согласно ст 307 п.1 ГК РФ; ст 310 РФ; ст 819 ГК РФ; На основании ст 811 п.2 , ст 813 ГК РФ Вам выставлено заключительное требование. В ряду не исполненных обязательств. Заявление на выдачу судебного приказа подано в суд. В соответсвии со ст 33 ФЗ - 229 исполнительные действия совершаются по месту жительства, месту пребывания и месту нахождения должника. В рабочие дни с 06:00 до 22:00. В течении 5 дней будет произведен арест счетов. Запланирован выезд на 22.06.2021 г для предварительной оценки и описи имущества. Подано заявление на проверку по ст. 159 ч. 1 УК РФ в случае уклонения от контакта,вы будете объявлены в розыск.
    Белянин М. М.
    89990959335
  • 0
    Дима отвечает Надежда
    | 1 ответ
    А это в каком городе?
  • 0
    Надежда отвечает Дима
    Улан-Удэ

Ответить на тему