Если боитесь с ними разговаривать на едене,то вызывайте полицию ,у нас так делал клиент ,я вас уверяю ,после второго раза они не приезжали ,только по почте смс слали
0
Владимир
| ответов 3
Сегодня передали этим товарищам. До меня им 1050 км, приедут интересно?)😂
Я этих тварей очень жду. Даже ствол почистила. Эти [***] если и придут то уйдут уже с простреленными ногами и отрезанными языками. А то думают если под лагов косят так страшно стало. Хрен им во все щели. Уважающийсебя Дагестанец никогда не опустится до их уровня. Знакомых полно дагестанцев и все теперь с ними жаждут встречи. Так что прогресс сервис выбирайте тщательно куда идти а то возможно это ваш последний поход будет. 😊😊😊
Позвонит "следователь", которого благополучно можно слать в эротичесуое путешествие и сразу следователь кончится и [***] наружу вылезет. Их за действия самих можно сажать и статьи по круче будут чем 159.1
0
Мими
| 1 ответ
Дозвонилась до горячей линии, потом перевели на этих кто занимается просроченной задолженностью Говорят сегодня по договору оплата, я ей одно, что частями смогу вносить, нет. Говорит с вами свяжется наш специалист по этому номеру. Я говорю окей жду. Передали им от деньги сразу этому сервису Чего от них ждать? Указывала 3 контакта, работу, двух друзей Им жестить будут получается? И смогут ли найти номера моих родственников если в бки этой инфы нет? Я очень переживаю, что их засрут по полной и узнают о моем долге
0
Dron
| ответов 4
Прогресс сервис является правоприемником ооо приоритет а приоритет прекратил свою работу
К ним на сайт зайдите, там все написано. Их лишили лицензии
0
Андрей877
Приоритет:
Уважаемые клиенты! Уведомляем, что ООО "ПРИОРИТЕТ" не осуществляет коллекторскую деятельность и не выступает агентом для сторонних организаций в связи с исключением из государственного реестра 28.07.2021г. Долги, перешедшие на основании договора цессии в ООО "ПРИОРИТЕТ", вы как и ранее можете оплатить по реквизитам или через форму на сайте.
Ответить на тему