• 0
    Иван
    | ответов 2
    Если боитесь с ними разговаривать на едене,то вызывайте полицию ,у нас так делал клиент ,я вас уверяю ,после второго раза они не приезжали ,только по почте смс слали
  • 0
    Владимир
    | ответов 3
    Сегодня передали этим товарищам.
    До меня им 1050 км, приедут интересно?)😂
  • 0
    Alex 812 отвечает Владимир
    до меня им дойти нелегко, а до смерти 4 шага....
  • 0
    Irinka отвечает Владимир
    Я этих тварей очень жду. Даже ствол почистила. Эти [***] если и придут то уйдут уже с простреленными ногами и отрезанными языками. А то думают если под лагов косят так страшно стало. Хрен им во все щели. Уважающийсебя Дагестанец никогда не опустится до их уровня. Знакомых полно дагестанцев и все теперь с ними жаждут встречи. Так что прогресс сервис выбирайте тщательно куда идти а то возможно это ваш последний поход будет. 😊😊😊
  • 0
    Irinka отвечает Юлия
    Позвонит "следователь", которого благополучно можно слать в эротичесуое путешествие и сразу следователь кончится и [***] наружу вылезет. Их за действия самих можно сажать и статьи по круче будут чем 159.1
  • 0
    Мими
    | 1 ответ
    Дозвонилась до горячей линии, потом перевели на этих кто занимается просроченной задолженностью
    Говорят сегодня по договору оплата, я ей одно, что частями смогу вносить, нет. Говорит с вами свяжется наш специалист по этому номеру. Я говорю окей жду. Передали им от деньги сразу этому сервису
    Чего от них ждать? Указывала 3 контакта, работу, двух друзей
    Им жестить будут получается? И смогут ли найти номера моих родственников если в бки этой инфы нет? Я очень переживаю, что их засрут по полной и узнают о моем долге
  • 0
    Dron
    | ответов 4
    Прогресс сервис является правоприемником ооо приоритет  а приоритет прекратил свою работу
  • 0
    Павел отвечает Dron
    | ответов 3
    Откуда инфа про приоритет у вас????Эта тройка петухов как работало так и продолжают кудахтать
  • 0
    Алина отвечает Иван
    Как красиво ты пишешь, на... Послать и все. Рассусоливать с ними... Иль ты блогер с Алиама?
  • 0
    Foxyglam отвечает Владимир
    Обязательно приедут, точнее наймут вертолёт,  сядут вам на крышу, спустятся к квартире и скажут: не ожидал!? :D
  • 0
    Dron отвечает Павел
    Позвоните им на горячую линию там все расскажут вам
  • 0
    Маня отвечает Павел
    | 1 ответ
    К ним на сайт зайдите, там все написано. Их лишили лицензии
  • 0
    Андрей877
    Приоритет:

Уважаемые клиенты! Уведомляем, что ООО "ПРИОРИТЕТ" не осуществляет коллекторскую деятельность и не выступает агентом для сторонних организаций в связи с исключением из государственного реестра 28.07.2021г. Долги, перешедшие на основании договора цессии в ООО "ПРИОРИТЕТ", вы как и ранее можете оплатить по реквизитам или через форму на сайте.
  • 0
    Павел отвечает Маня
    Ну они только на днях там это написали.значит жалобы действуют.скоро и перспективу лишат и прогресс.просто они наштампуют ещё дофига компашек таких
  • 0
    Маша отвечает Николай
    Вы правы,согласна с вами на все 100,не [***] платить этим уродам

Ответить на тему