• 0
    Елена отвечает Николай
    Удачи вам! Молодец)
  • 0
    Георг
    | 1 ответ
    Приехал долго не было меня , в двери письмо , долг закрыть мирно  даём 3 дня. Звони 898210005045 . Камил , пробил номер чеченский , думаю может сразу рамзану написать ? Че думаете
  • 0
    Я
    Подскажите..просрочке больше 16 дней.  На почту не было уведомления о передаче как ранее кому либо  . Подскажите у кого так же как и у меня тишина.  Когда вообще этот прогресс очнется или отдадут им. Просто такое первый раз у н их. Ни слуху ни духу. Но продления все закончились у меня. Сумма долга соответственно не растёт.
  • 0
    Я
    Что ни кто не сталкивался с подобным ?
  • 0
    Ангелина отвечает Георг
    Мне тоже приезжал в дверь просунул номер правда другой чеченский дали 2 дня
  • 0
    Денис
    Как работали год назад так и работают, ничего не поменялось 😃
  • 0
    Даша
    | ответов 7
    Я так поняла что они звонят только контрактникам )) тогда не страшно 😂 но на всякий случай я все же оставила жалобу на горячей линии
  • 0
    Павел отвечает Даша
    | ответов 6
    Они звонят всем подряд.почитайте ветки Деньги Сразу,Ванклик,кэштую...они работают так же как их карманные Приоритет и Перспектива
  • 0
    Даша отвечает Павел
    | ответов 5
    Не , кто-то из этих двух у меня был от кликов , те сразу начали звонить человеку которого я не указывала контактом, эти пока тихие. Два раза от них придурок позвонил и все пока
  • 0
    Павел отвечает Даша
    | ответов 4
    А от какой мфо они работают?
  • 0
    Даша отвечает Павел
    | ответов 3
    Конкретно у меня от деньги сразу
  • 0
    Павел отвечает Даша
    | ответов 2
    Ну они входят в их группу,скоро начнут жестить
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Мне тоже пришло уведомление о том,что если не закрою займ,будет написано заявление в полицию (о мошенничестве и растрате чужого имущества)Кто сталкивался с такой проблемой?
  • 0
    Рахмет
    Приехал ,отдал бумажку с притензией и уехал,без лишнего давления
  • 0
    Иван
    Совет вам всем ,хотите ,чтобы все было нормально при встречи , начинайте с нистатин весь разговор на мобильный ,просите удостоверение и паспорт ,сравнивайте фио,просите агентский договор по которому он работает ,по вопросам пишите мне на Ватсапп помогу 89014906238

Ответить на тему