Приехал долго не было меня , в двери письмо , долг закрыть мирно даём 3 дня. Звони 898210005045 . Камил , пробил номер чеченский , думаю может сразу рамзану написать ? Че думаете
0
Я
Подскажите..просрочке больше 16 дней. На почту не было уведомления о передаче как ранее кому либо . Подскажите у кого так же как и у меня тишина. Когда вообще этот прогресс очнется или отдадут им. Просто такое первый раз у н их. Ни слуху ни духу. Но продления все закончились у меня. Сумма долга соответственно не растёт.
Не , кто-то из этих двух у меня был от кликов , те сразу начали звонить человеку которого я не указывала контактом, эти пока тихие. Два раза от них придурок позвонил и все пока
Мне тоже пришло уведомление о том,что если не закрою займ,будет написано заявление в полицию (о мошенничестве и растрате чужого имущества)Кто сталкивался с такой проблемой?
0
Рахмет
Приехал ,отдал бумажку с притензией и уехал,без лишнего давления
0
Иван
Совет вам всем ,хотите ,чтобы все было нормально при встречи , начинайте с нистатин весь разговор на мобильный ,просите удостоверение и паспорт ,сравнивайте фио,просите агентский договор по которому он работает ,по вопросам пишите мне на Ватсапп помогу 89014906238
Ответить на тему