Ну это же уголовка.. Они писать могут все что угодно, вы что. Их цель главное вас запугать, чтобы вы побежали все оплачивать
0
Gala
| 1 ответ
Меня передали им "Деньги сразу". Угрозы и изнасилованием, и арестом чуть ли не всех членов семьи. Поставили на дозвон телефоны мой, сестры и сына. Их я указывала. Но нашли и на дозвон поставили личный номер руководителя и рабочий телефон. Оскорбления ниже нижнего! Всех оповестили о моих долгах. Написала интернет жалобу в Прокуратуру. Жду. Боюсь за родных
Вообще им пофиг на все законы и тем более на последний закон о третьих лицах.звонят и пишут они с левых номеров и не представляются реальными именами и компаниями
0
Сергей
[***] кончаные в Ватсапп прям и лезит [***] из них ща приедем маму с папой зеленкой умоем побегут по соседям деньги занимать Папа давно уже покойник пишут типо крест сожгли почки отпираем но всё это словесная блювотина.
0
Светлана
| 1 ответ
Меня передали,, деньги сразу,, сейчас звонит"типа следователь,, орёт как ненормальная, чтоб завтра явилась на допрос, а по данному адресу вообще жилой дом. Пугает, что детей опека заберёт, а меня посадят.
Пусть орет как резаная. Скажите. что разговор записан и улетит жалоба
0
Настя
| ответов 2
Привет. На почту пришло от них письмо что подали на меня заявление в полицию о возбуждении уголовного дела. Слушайте это правда ? Реально пишут в полицию на меня ? Или это все пугалам ?
Здравствуйте, это клики так развлекаются. Пугалка, не переживайте
0
Катя
| 1 ответ
Здравствуйте скажите а где они находятся в каком городе
0
Юлек
| ответов 2
Ко мне приезжали сегодня, пожилой мужик вручил притензию. Пытался морально надавить с 170 статьей, что отдадут коллекторам и будут кошмарить. Я послушала сказала что работу свою выполнил, всего хорошего. Ушел
Вот и мне сегодня позвонил типа он с юр.отдела говорит собираетесь долг гасить? Нет отвечаю через суд только так как другие коллекторы и сама компания угрожали расправой, изнасилованием, унижением, взысканием долга с родственников (это я все пишу в культурной форме, там такие голосовые в ватсап, звонки и письма что волосы дыбом)) но когда изначально начались звонки от коллекторов компании ооо перспектива (кстати звонки начались в тот же день когда на почту от компании микрозайма где брал деньги и месяц как просрочил платеж пришло уведомление о передаче взыскания этими колкторами) мы не растерялась сперва на их же языке поговорили с каким то чурбаном, послали его, через несколько дней позвонил уже другой русский юра и типа он от компании а не от коллекторов, вежливо просил вернуть долг до следующего дня. Я сказал что только в судебном порядке после предыдущих "выбивал", но он был так вежлив, наговорил кучу предлогов о мирном возврате, и что если не верну вовремя то придётся опять коллекторам передать дело и они мои фото разместят в интернете и приедут меня шантажировать и что даже после возврата долга этот юра предоставит мне адреса микрозаймов где можно взять займ и не платить вообще и эти компании адреса которых он мне пришлет они закроют глаза и звонить не будут на просрочки и бла бла бла)короче я долго слушал и мычал в трубку в знак согласия.... Потом я ответил что постараюсь внести платёж на следующий день и попрощался. И что вы думаете? Вечером следующего дня этот же тип уже в ватсап в открытую угрожал и вся вежливость испарилась, скачал с ватсап моё фото с заставки(дурак я тоже что не убрал) и всяких лозунгов там понаписал красивых унижающих, сказал что все разместит по всему интернету и ко мне в город приедут везде расклеют. Ну я вежливо после всего этого ответил что написал заявление в ментовку, что все разговоры записаны и записи с ватсап переданы. Прошло 3 недели. Вчера на почту пришло уведомление о передаче коллекторам ооо прогресс сервис. И днём уже звонили с юр.отдела))смешно да? Якобы комнания завела на меня уголовное дело, говорю по какому поводу уголовное? Он там что то промякад, якобы он ещё разбирается. Я сказал что сотрудничать с компанией не буду. Почему спросил? Ну я все рассказал как было раньше и что заявление передано в правоохранительные органы. А он мне и отвечает, блин я чуть не упал от такого ответа-а откуда вы знаете что это именно коллекторы или от компании, может вы сами себе эти сообщения присылали в ватсап. Я сказал что телефонные разговоры записаны, звонили с одних и тех же номеров что и в ватсап писали с угрозами и когда звонили представляли сотрудниками компании или коллекторами. После этого он замешкался и ответил - ну я буду разбираться что к чему с вашим делом я ещё сижу читаю, но раз вы написали заявление я дело передаю в правоохранительные органы. Хорошо,говорю,передавайте. Вам говорит повестка придёт вы в курсе? Да, отвечаю, хорошо приеду в суд с адвокатом. И на этом он быстро и вежливо распрощался. Вот так. Ежу ясно что ни какой это не юр.отдел а очередной развод коллекторов. Жду завтра или понедельника. Посмотрим что будет дальше))) задолбали просто своими методами, сейчас не 90е годы, можно и привлечь за угрозы все эти, что они людям говорят и пишут. Не обращайте внимание. А про изнасилование мужа баба написала комент в начале уверен что это с этой же компании написали для устрашения других должников) вообщем лучше через суд отдам приставам чем этим коллекторским уродам заплачу. Попробую в суде списать проценты. Спасибо за внимание. Меня прорвало)))
Ответить на тему