• 0
    Зая
    Скажите, пожалуйста, в Саранске ходят приходят домой? Кто-то знает?
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста меня клики отдали прогресс . Сильно жестят ,очень переживаю
  • 0
    Алекс отвечает Ирина
    | ответов 2
    кому как повезет. Бывает сильно.
  • 0
    Ирина отвечает Алекс
    | 1 ответ
    А что именно делают ?!?
  • 0
    Алекс отвечает Ирина
    ну в моем случае была цессия, так что действовали активно.  Может по агентскому не так жестят. Но звонят и ищут 3 лиц.
  • 0
    Виктор
    | ответов 3
    На какой день от передачи им приходят домой?
  • 0
    Алекс отвечает Виктор
    | ответов 2
    с чего вы взяли, что приходят? что у всех за мания, что кто то придет домой??
    Даже если и придут-слать их на х....й
  • 0
    Мира отвечает Алекс
    | 1 ответ
    Да здесь пишут, что ходят по домам, вручают бумажки. А у меня дома мама постоянно. Я живу в другом месте. Мама не в курсе моих финансовых приключений (((( узнает - будет шок, скандал… и со здоровьем у неё не очень. Вот за это переживают…
    Поэтому, и я вот ещё тоже интересуюсь, ходят ли они реально по домам….
  • 0
    Ден отвечает Мира
    По большей части это пишут сами коллекторы
  • 0
    Роман отвечает Должник
    Это похоже на коллекторов Юр компании #1 они от деньги сразу работают и от наличные +
  • 0
    Марина
    Подскажите пожалуйста,кто платил этим [***] (прогресс,приоритет,сингл,перспектива) -они накручивают стандартную сумму 1+1,5 или больше хотят?
  • 0
    Ант
    Добрый день. Передали договор в ООО Прогресс Сервис. Кто сталкивался?
  • 0
    *
    Добрый вечер
    Передали ванклики сегодня получила письмо на электронную, сразу появилась кнопка реструктуризации. Сколько она будет доступна, кто-то что-то знает?!
  • 0
    * отвечает Катрин
    Привет Пермский край))) как у вас дела по ванклику и кэштую расскажите пожалуйста
  • 0
    Алексей
    я просто шлю всех нахер

Ответить на тему