• 0
    Сергей
    Я работал там и в других мфо,
    что не ври ты хочешь сказать ни кто не приезжает? ну ну
  • 0
    Ксюша
    Ко мне не приезжали лично, а дверь входную сфотографировали в в ватсап фотку прислали с угрозами, что замки испортят.
  • 0
    Рина
    | ответов 2
    Я уже писала в другой ветке именно насчёт прогресса, у меня к двум знакомым приезжали, к одной девочке ей просто отдали письмо, к другой приезжали три мужика, её дома не застали, застали маму и на неё стали наезжать, грубо разговаривать, думали, что это и есть должница, у них частный дом, никто их не пускал, они сами зашли во двор без спроса... Так что они реально отбитые, было это в конце прошлого года, как сейчас себя ведут я не знаю... И да, я не вру... и не работаю коллектором) сама в долгах, но кэшей и кликов закрыла давно, зная что они ебобо
  • 0
    Ольга
    | ответов 6
    Здравствуйте Подскажите пожалуйста кто звонит с номера телефона +79202210441?
  • 0
    Маша отвечает Ольга
    | ответов 4
    Это звонят приставы
  • 0
    Ольга отвечает Маша
    | ответов 3
    Разве приставы звонят с Воронежской области вы чего?
  • 0
    Маша отвечает Ольга
    | ответов 2
    Нет млять, они звонят с Камчатки!
  • 0
    Ольга отвечает Маша
    | 1 ответ
    Ты видимо не дружишь с головой приставы не звонят, а приходят домой в моём случае приставы с Воронежа должны отправить уведомление моим приставам Петровс-Забайкальск, а ты либо фейк, с МФО.
  • 0
    Маша отвечает Ольга
    Пойди возьми ещё один займ и похмелись, достала уже всех.
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    Сама иди и опохмелись если пьешь, а про других не говори тебе надо иди сама возьми займ, а ты не достала тут всех, малолетка блин хренова.
  • 0
    Маша отвечает Ольга
    | ответов 4
    Да ты ещё и буйная?
  • 0
    Ольга отвечает Маша
    | ответов 3
    Позвонила я с другого номера оказалось Займиго было.
  • 0
    Маша отвечает Ольга
    | ответов 2
    Вот теперь, возьми и отпишись кто это, в каждой теме где наградила своим спамом алкашка
  • 0
    Ольга отвечает Маша
    Сама алкашка не знаешь человека не пиши!!! Если сама пьешь про других не говори!!!
  • 0
    Ольга отвечает Маша
    Я лично не пью, и никогда не пила, а по себе человека не гони!!!

Ответить на тему