• 0
    Ольга отвечает Рина
    | 1 ответ
    Совсем уже совести нет, сами вы на подсосе у МФО,и пьёте вместе с этой девушкой, если человека не знаете нечего под себя всех гнать, под одну гребёнку!!!
  • 0
    Алексей отвечает Ольга
    Ольга не обращайте внимания на этих Людей, нервы будут целей.
  • 0
    Катрин
    | 1 ответ
    Всем привет) сегодня пришло уведомление от кеш ту ю и ванкликов, что передали им. До этого была у Сингла, на которых писала в ФССП и они молчали. Почитала ветку, вижу, что уроды те ещё. Вопрос такой, по Пермскому краю ездят?кто знает? И ещё вопрос - жалобы на них действуют?!
  • 0
    Рина7 отвечает Ольга
    Каким боком я тут попала под замес?)))
  • 0
    Марина
    И мой долг передали от Ван кликов туда. Что будет?
  • 0
    Аня
    Как только произошел первый звонок, я позвонила в кештую и и просто вынесла им мозг, сказала везде будут жалобы. Потом в сам прогресс, в итоге на следующий день извинились и больше не звонили
  • 0
    Марина отвечает Иван
    | 1 ответ
    Иван, здравствуйте. Тут много пишут, что Прогресс выезжают. Но вы опровергаете. Просто пугают?
  • 0
    Рина7 отвечает Марина
    Они приезжают далеко не ко всем, сами подумайте, сколько у них должников, ко всем не накатаешься... по какому принципу выбирают к кому ехать я не знаю, может от суммы долга зависит💁‍♀️ это тоже самое про звонки 3м лицам, одно и тоже мфо может позвонить, а может и нет, тут не угадаешь...
  • 0
    Юлия
    Предлагают реструктуризацию с остановкой процентов, представляют Кангарию. Письмо от них пришло. Есть смысл или по итогу ничего не предоставят?
    Сумма у меня там небольшая.
  • 0
    Оля
    После моих жалоб на Сингл, Клики передали меня вот этим.
    Отбитые, правильно понимаю?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 6
    Приезжали либо они либо от пайпса, скорее всего от них мужчина приезжал, всучил письмо и ушел
  • 0
    Андрей877 отвечает Екатерина
    | ответов 5
    Конечно от них. PayPS не приезжает.
  • 0
    Екатерина отвечает Андрей877
    Я значит напутала просто у обоих висит одна сумма
  • 0
    Оля отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Не подскажете, когда эти жестить начинают?
  • 0
    Андрей877 отвечает Оля
    | 1 ответ
    Если долг у каллов кликов, они жестят сразу. То есть после 2 недель просрочки.

Ответить на тему