• 0
    Лана
    | ответов 2
    Подскажите когда ждать второго прихода
  • 0
    Dron отвечает Лана
    | 1 ответ
    Вы вообще имеете право с ними не общаться и открывать дверь придёт ещё раз полицию вызывайте и скажите что мошенник деньги вымогает да и шлите их на три буквы смело этих уродов они никто вообще
  • 0
    Лана отвечает Dron
    Я вообще, не думала что кто то из них ездит, просрочка с июля ,дом на 2 хозяева ,сразу идут к соседу, и претензию в ящик его по этому скорее всего засунули, вот теперь интересно, по почте пришло, или все таки они прислали
  • 0
    Лана
    | ответов 4
    Просто долг 7000 неужели за такие небольшие суммы приехали
  • 0
    Dron отвечает Лана
    | ответов 3
    да забейте на них и все
  • 0
    квал отвечает Dron
    | ответов 2
    приезжают по всем суммам
    у меня 3 т.р. был и то приехали они везде в каждом городе
  • 0
    квал отвечает Маша
    ко мне три раза домой приезжали по соседям тоже ходили
  • 0
    Dron отвечает квал
    в Орле их нет
  • 0
    Иван отвечает квал
    Кому ты лечишь калловый чепух ?)не видитесь на этот вброс !!!!обычные звонилки ,работают не по закону !не отвечайте и шлите лесом или в суд!
  • 0
    Таша отвечает Я
    | ответов 4
    чем у вас все закончилось? я тоже на нервах вся. Написал с номера +79998027055 Оперуполномоченный Ковалев А.В.  тоже в ГУМВД по Самарской области приглашает. Отзвонилась ему, сказал Кеш ту ю заяву написали на меня. Начал мне про мошенничество втирать. Я его спрашивала про номер кабинета, он мне сказал что к дежурному подойти и там он меня встретит. Попросила повестку прислать, сказал уведомил по вотсапп.
    Странно еще то что сегодня по электронке от кеш ту ю прислали уведомление о передаче прогресс сервис с сегодняшнего дня
  • 0
    Иван отвечает Таша
    | ответов 2
    Успокойтесь и не паникуйте .Все это приколы каллов.Блокируйте номера  и не берите странные входящие .А так если уж общаетесь ,то отправляйте в суд смело .
  • 0
    Сиг
    | ответов 2
    Подскажите, звонили с номера 8 981 000 51 81
    Угрожают квартиру в счёт уплаты долга забрать. Знаю, что не могут, но мозг в стрессовой ситуации отказывается работать нормально.
  • 0
    Иван отвечает Сиг
    Все что говорят коллекторы ,это их метод давления и не более того. Отправляйте в суд этих говорилок .Никто кроме суда не может вас даже клеймить должником ,чего уж говорить про какие то аресты )
  • 0
    Dron отвечает Таша
    вот идиоты )))а звание не полковник у него?)))
  • 0
    Dron отвечает Сиг
    их самих скоро заберут в счет долга))

Ответить на тему