Вы вообще имеете право с ними не общаться и открывать дверь придёт ещё раз полицию вызывайте и скажите что мошенник деньги вымогает да и шлите их на три буквы смело этих уродов они никто вообще
Я вообще, не думала что кто то из них ездит, просрочка с июля ,дом на 2 хозяева ,сразу идут к соседу, и претензию в ящик его по этому скорее всего засунули, вот теперь интересно, по почте пришло, или все таки они прислали
0
Лана
| ответов 4
Просто долг 7000 неужели за такие небольшие суммы приехали
чем у вас все закончилось? я тоже на нервах вся. Написал с номера +79998027055 Оперуполномоченный Ковалев А.В. тоже в ГУМВД по Самарской области приглашает. Отзвонилась ему, сказал Кеш ту ю заяву написали на меня. Начал мне про мошенничество втирать. Я его спрашивала про номер кабинета, он мне сказал что к дежурному подойти и там он меня встретит. Попросила повестку прислать, сказал уведомил по вотсапп. Странно еще то что сегодня по электронке от кеш ту ю прислали уведомление о передаче прогресс сервис с сегодняшнего дня
Успокойтесь и не паникуйте .Все это приколы каллов.Блокируйте номера и не берите странные входящие .А так если уж общаетесь ,то отправляйте в суд смело .
0
Сиг
| ответов 2
Подскажите, звонили с номера 8 981 000 51 81 Угрожают квартиру в счёт уплаты долга забрать. Знаю, что не могут, но мозг в стрессовой ситуации отказывается работать нормально.
Все что говорят коллекторы ,это их метод давления и не более того. Отправляйте в суд этих говорилок .Никто кроме суда не может вас даже клеймить должником ,чего уж говорить про какие то аресты )
Ответить на тему