Вот опять сегодня звонил Игорёк,говорит что у него мой судебный приказ и он его отнес уже к приставам, сказал приеду в четверг с комиссией для домой для составления акта. Вот ненормальный. Он уже был у меня привозил притензию. Я говорю как мое сп у тебя на руках оказалось? Я его не получала и в глаза не видела. Говорю давай приезжай буду вызывать полицию достал уже приходить. Что за чудовище такое
Типа живет в Орле))) козел только и может что по Краснодарскому краю шастать))) а сам боится всего а ты ему не сказала что ему рожу набьют если еще раз придет?
Сказала,он ответил ну посмотрим на полицию тоже сказал вызывайте,не знаю как с ним говорить, год назад у мужа была просрочка,он по прописке приезжал там отец с ножом в шутку вышел,он больше даже не звонил. А теперь пока не боится до меня ездить ,сказал не откроешь дверь или дома не будет пойду к соседям
Вызови полицию и скажи что это мошенник деньги вымогает совсем оборзели уже уроды а телефон его на прозвон поставили уже мне он вообще сказал что живет в Орле
Сказал работает по Краснодарскому краю,только не понимаю кто он вообще есть? Документы не показывает , только бумажки носит и морально давит. Прислал фото что мой долг отнес в ФССП 😄а сегодня сказал комиссия едет ,будут смотреть что дома есть ,для описи имущества🤣
0
Ира
| 1 ответ
Я не пойму,он что один на Краснодарский край,почти все про него пишут,что он именно ходит
Ответить на тему