• 0
    Миша отвечает Оля
    Успокойтесь, никуда эти клоуны не ездят, только балаболят по телефону. На угрозы в полицию на них заявление подайте и жалобу в фссп. И все. Полный игнор. Пусть в суд чешут , сп отмените, а в исковом поборетесь
  • 0
    Saumstorm отвечает Оля
    Закон для всех одинаков))) и для них тоже))) записывайте разговоры с ними на телефон))) и не бойтесь))) не принемайте их слова близко к сердцу, а что косаемо их,поверьте они сами домой,по кустам пробираются, из за того что боятся))) а так да в ФССП оброщаетесь))) и их там потом дрюкают,в хвост и гриву)))
  • 0
    Я
    | ответов 14
    Поступил звонок, представились сотрудником УМВД, сказали что на меня поступило заявление от кэш Ту ю, обвиняют в мошенничестве, сказали что если завтра не приеду в отделение , то посадят, дадут подписку о невыезде и тд и тп, это калы так работают или реально заявление есть?
  • 0
    Ксюша отвечает Я
    Каллы это развлекаются
  • 0
    я отвечает Я
    конечно каллы)))
  • 0
    Оля
    Спасибо, успокоили.. А то прям ни какая второй день, незнаю что думать уже
  • 0
    Оля отвечает Я
    | ответов 6
    У меня был конфликт с этой кэш ту ю, группу создавал какой не Русь в ватцапе, собрал моих знакомых в ней, собрал на меня и моих близких всю инфо там писал.. Я сразу позвонила на горячую линию и доставала их 2 недели с жалобами.. Так они мне и не перезвонили конечно как обещали, всё кормили завтраками мол разбираются с вашими жалобами. Но месяца 2 от них ни слуха ни духа, чего ожидать незнаю. Но орала жёстко на них по телефону. Так что звоните на горячую линию и всё подробно рассказывайте
  • 0
    Я отвечает Оля
    | ответов 5
    Пыталась позвонить сегодня на горячую линию,  говорят что временно невозможно осуществить звонок ((
  • 0
    Оля отвечает Я
    | ответов 4
    Пробуйте ещё! Напишите потом, как и что
  • 0
    Fred
    Меня сегодня передали прогрессу, от МФО новое финансирование. Посмотрим как будут себя вести.
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, после звонков от прогресса, выше писала про эту ужасную историю, вчера ночью и днём приходило куча смс с кодами от разных компаний, магазинов, даже от гос услуг.. Звонки поступали много и сбрасывались Мне, маме и сестре, короче всем кому звонил этот Аслан не Русь.. Может ли это быть как то связано с прогрессом??? Сталкивался ли кто с этим?
  • 0
    Я отвечает Оля
    | ответов 3
    Дозвониться не смогла,но написала в чат с описанием всей ситуации. Там сотрудница написала мне что отправила на проверку мое обращение, после проверки со мной свяжутся... Сегодня пока звонков не было от них. Ни по поводу проверки, ни по поводу долга. Чего ждать не знаю, аж страшно
  • 0
    Оля отвечает Я
    | ответов 2
    Страшно, но как все говорят, не бойтесь.. Понятно не от хорошей жизни лезем в эту кабалу, но и такими методами они не имеют право выбивать долги.. Сама себя ненавижу за то что нет спокойной жизни, сама виновата.. У меня было время что и жить не хотелось..
  • 0
    Saumstorm отвечает Оля
    Все будет хорошо))))
  • 0
    Ирина отвечает Оля
    У меня тоже  2 дня уже,  скорее всего они

Ответить на тему