• 0
    Татьяна отвечает Гость
    А вот это правильно!
  • 0
    Ирина_142 отвечает Лари
    | 1 ответ
    Я звонила на горячую линию, писала и тем и тем
  • 0
    Ирина_142 отвечает Ирина_142
    На горячую линию не прогресса, а деньги сразу
  • 0
    Валентина
    | 1 ответ
    Ребята,это они звонят с этого номера +7 (996) 547-98-25? Или вообще кто может быть? Не представился,ни назвал МФО. Просто сказал,если не будет оплаты,завтра поднимут все окружение.
  • 0
    Dron отвечает Валентина
    Номер в чс и все и нечего разговаривать с ними
  • 0
    Ирра
    Подскажите, пожалуйста. Сегодня узнала, что моей займ "деньги сразу" передали в "прогресс сервис" . Пришло сообщение сегодня же в Ватсапп: "долг сама оплатишь до 11.00 мск по займу или с конфликтом" что будет дальше?через сколько будут терроризировать родственников?
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Мне мужчина в Вотсапе написал,типо с мелиции. На ваше имя заявление, в 1 клик мани, типо если завтра не приеду уголовку подадут. Хотя они же не могут. Тем более мужик указал не мой район где родилась, другую область
  • 0
    Кристина отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Quote:
    написал,типо с мелиции.
    А мне сначала звонили типО из прАкурОтуры.
    Теперь сижу.
  • 0
    Мм отвечает Кристина
    Детям своим сказки рассказывай
  • 0
    Калоеб отвечает Юлия
    Забей  на  Калов , они ничего не могут кроме звонков и обещаний приехать. По факту кучка неудачников сидящих в подвале с крысами.
  • 0
    Saumstorm
    Привет всем))) не бойтесь их))) мне тоже звонят))) и брату и маме и отцу))) но мы дружно послаль их на х..)) и приглосили в гости)))  но они же там все трусы, могут только женчин и стариков пугать))) и то по телефону))) одреса мы их уже посмотрели в СПБ))) разговоры все записаны))) так что пусть там курят друг у друга)))
  • 0
    Оля
    У меня похожая ситуация... У очень ужасная, жить не хочется.. 2 дня назад звонил типо следак, на допрос вызывает, уголовное дело завели на меня от Ростовского УБЭП по за должности в Деньги сразу.. но адрес следств комитета назвал не тот по которому у нас в городе.. А вчера был просто кошмар, звонил какой то Аслан не русский, орал что он со мной сделает с моей родней, что мы такие узнаем вещи что никогда в жизни не видели.. И это всё прогресс от Деньги сразу. Нашли номера мамы, сестры, отца, брата, хотя я их никогда нигде не указывала.. Потом звонки начались моей маме, по месту прописки, она в свои 63 года столько пахабщины услышала, просто ужас...... Вчера и сегодня на связи с горячей линией Деньги сразу, от них конечно куча извенений, но мне их извенения на х** не нужны. Сказала в течении 2 дней проводится будет служебное расследование. Незнаю чего ожидать ещё от них?! Сегодня буду писать на них в администрацию президента, насколько знаю от туда рассылают везде, ФССП, МВД, прокуратура.
    У меня много мфо, порядка 20... Всё в просрочка с мая месяца, не смогла больше платить и продлевать.. так сложилось что залезла по уши в эту кабалу, ненавижу себя за это!!! Но эти теперь у меня будут на последнем месте или только через суд..
  • 0
    Оля
    | ответов 4
    Вот только теперь боюсь, обещали маме приехать домой и вые**** вместе с мужем на пару... Могут ли приехать? Родители живут в области 300 км от города в деревне
  • 0
    Saumstorm отвечает Оля
    | ответов 3
    Не бойтесь))) это уголовка, они этого не сделают)))
  • 0
    Оля отвечает Saumstorm
    | ответов 2
    Да мне кажется такие люди ничего не боятся.. Им закон не писан

Ответить на тему