• 0
    Никита
    Здравствуйте, он клик передал им, чего вообще ожидать? Как быстро начинают звонить родне? На договоры идут? 3 займа висят в Эвересте, те работают в рамках закона, никто не грубит и не жестит
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Передали им по агентскому договору, дозванивался 40 минут до их отдела взыскания, ответил Быковатый парень, сказал с Вами свяжутся
  • 0
    Dron отвечает Сергей
    одно слово удмурты))
  • 0
    Ирина_142
    | 1 ответ
    У меня вопрос. 15 дней просрочка в ДеньгиСразу. Передали Прогресс Сервер. В пятницу пришло смс. что будут работать с 3 лицами. Что это они узнала после звонка. Сегодня сначала с матами обещали по телефону изнасиловать, сказали, что поставят на дозвон телефон директора. Мой не умолкал пости 5 часов каждую минуту. Благо у меня блокировка. Звонила на горячую линию в Деньги Сразу 4 раза. Оставила жалобы, обещала написать в ФССП, прокуратуру. Звонки продолжались. С вопросами когда отдам и завтра будет жесть на работе. 4 раз, когда я им позвонила, сказала, что отправляю жалобу в Администрацию президента и региональное отделение Единой России (!!). Сама долго смеялась. Через минут 40 максимум звонки прекратились. Уже полчаса молчат. Как думаете, это жалоба подействовала , в администрацию напишу или они готовят что то. Затишье перед бурей
    Чего ждать завтра на работе?
  • 0
    Alexspb
    В моем случае звонки с угрозами и прочее от них т.е. от денег сразу которые им передали в работу закончились административкой по 14.57 коап.Все было зафиксировано и передано в фссп те возбудили дело.Недавно пришло постановление от приставов что коллекторы и контора подвергнуты административному наказанию плетьми)).С тех пор ни слуху ни духу:)
  • 0
    Александрус отвечает Ирина_142
    А почему только обещали написать в фссп? Пишите, потом постаноаление и далее доскдеьная претензия и иск о моральной ко пенсации, а перед этим сходите к психологу, чтобы в скде еще жестче моралку ввбить. И они сами оплатят ваш долг)
  • 0
    Александрус
    Столько ошибок в словах допустил) смеюсь. Но вроде понятно что написал) извиняюсь, на экранной клавиатуре писал)
  • 0
    наталья87
    | 1 ответ
    добрый день
    Я так понимаю адекватно они не с кем не работали?
  • 0
    Dron отвечает наталья87
    да идиоты ! как и Приоритет был тоже скоро лицензии лишат их
  • 0
    Ирина_142
    | ответов 3
    Извинения прислали вчера по почте. Я позвонила на горячую линию и сказала, что у меня 10 займов и они опустились теперь на последнее место.
    Пока молчат. Но я их долбила без перерыва весь день, угрожала всеми)
  • 0
    Лари отвечает Ирина_142
    | ответов 2
    А вы жалобу скидывали прогрессу или самой организации на почту?
  • 0
    Мария отвечает Михаил
    | ответов 2
    Черти ещё те! Оставили своё письмо дырявое в дверях и оно было без конверта! Достал отец, а оттуда выпал ещё листок с угрозами, распечатанный! Спалились мрази! Я им звонила, они я не я , хата не моя, но у одного калла знатно подгорело, он орал в трубку не переставая, это не мы,это почта, это ваши друзья, знакомые, родственники и т.д. Как подросток отмазывался перед родителями. Я на них накатала жалобу в ФССП  И МВД. СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ УЖЕ!
  • 0
    Катерина
    | ответов 2
    ЧТО ДЕЛАТЬ??? Оставила им вчера жалобу на горячую линию, утихли буквально на час, сегодня опять с самого утра как в Аду!  Соседке позвонили, а ей 76 лет! Бабушку с самого утра подняли! Это что вообще? На работу мне сегодня во вторую смену, боюсь туда идти, уже пропущенные от двух коллег которых указала как контактных! Жаловалась сейчас опять на горячую линию!!! До них они доходят или что???
  • 0
    Гость отвечает Катерина
    | 1 ответ
    Вы жалуетесь беспредельщикам на них самих. Зачем вы это делаете?
    Напишите заявление в ФССП, а на горячую линию позвоните, чтобы сообщить об этом факте
  • 0
    Татьяна отвечает Гоша
    Гоша, ты калл или мфошник. Вы все полные [***]. По мне любой должник лучше вас в сто раз!

Ответить на тему