Скажите с телефонов 9913598852, 9997501387, 9965657691 какие коллекторские звонят. А то не представляются. Сын набрал кредитов, а меня кошмарят и не представляются.
Прочитал и думаю... Вы читали 151 ФЗ думаю никто из вас не читал, а зря! То что и как кого и т.д. угрожал это все бабкины сказки. Пишет отдам лучше ФССП смешно... Это тоже самое что ты оплатил им же так как они все и получат все и ещё с процентами. Народ! Читаю этот весь бред и думаю вы взяли чужие деньги и вы думаете, что вам простят вы наивные. Если вы кому-нибудь дали в долг вы простите да х*пушки!? А тут договор вы заключили и получили деньги наличными или на карту. А привлечь любого могут был бы человек, а статью подберут это в определенных кругах так рассуждают. Я считаю так кто берет займы это маргиналы!!! Есть куча карт отсрочка 90 же и т.д. без процентов. А вы лезите в МФО и потом создаёте форумы, чтоб друг другу здесь сопли наматывать на кулак! Одна сплошная грязь... Ухожу с данного сайта противно!
0
Ишхан
| 1 ответ
Я живу в городе Балашиха, МО. Сегодня деньги сразу передали в прогресс сервис мое дело. Могут ли приехать по адресу прописки или только звонки и письма будут?
Приезжали к моим родителям в июне. Соседям стучали, потом маму напугали
0
Фота
Всем привет, кто-нибудь знает телефон их горячей линии?
0
Финансист
| ответов 6
Приезжали сегодня эти товарищи Меня дома не было ,разговаривали с матерью Передали претензию и оставили номер телефона . Что ждать от них ? Жестить будут ? Работают от кэш ту ю
Так они могут нанять человека удаленно в каждом городе и он будет ездить всем писульки раздавать и общаться.без угроз и жестких действий.жестить они только по телефону смелые
0
Гостья
Добрый день ! По моему месту прописки тоже сегодня приходил человек и передал претензию в раскрытом виде. Я там не проживаю он передал чужим людям. Что сделать чтобы он больше туда не ходил, и не пугал их. Это вообще возможно. Отзыв можно какой-то написать? Заранее спасибо.
0
Гостья
| ответов 2
И ещё сказали что если до конца месяца не оплачу пойдут в суд. И опишут всё имущество по моему адресу прописки. Они могут там описать что нибудь если я там не проживаю и не к чему отношения не имею.
0
Тамара
| ответов 4
Это ужас какой-то, звонили и родственникам и начальнику маему, типерь все о маем долге знают, стыдобища какая. Пришлось занимать у саседий, чтобы расплатиться. Не ьерите эти займы, чорт бы их побрал, от колекторов не отвязаться потом, спасу нет, чють не уволили.
Ответить на тему