ООО прогресс сервис
- Я отвечает ОляВот сейчас именно в такой ситуации и я нахожусь... Жить не хочется, за ребенка и семью страшно
- Агон| ответов 6Добрый день нужна помощь,приехал на дом сотрудник прогресс сервис,документы не додумалась попросить,привёз три бумаги одна с претензией к оплате через 3 дня,акт осмотра по адресу и типа с федеральным законом,если не оплачу в течении трёх дней типа обратятся в суд,я так поняла уже досудебное выяснение началось,что делать может кто подсказать?ван клик им продала,но они мне угрожали,и есть доказательства
- Мика отвечает АгонА вы где живете, что они к вам приехали? У меня ток 1 раз звонили от денег сразу и все на этом
- Агон| 1 ответВ Тимашевске можно сказать,я была удивлена что приехал,в общем не знаю что делать,ждать реальной повестки в суд?я тупанула,документов не посмотрела
- Dron отвечает АгонНадо было полицию вызвать и сказать что это мошенник
- Dron отвечает Агонкакая повестка?? Иск сначала пускай подадут суд надо было вызвать полицию и сказать им что мошенники вымогают деньги
- Dron отвечает АгонПослать и закрыть дверь перед носом он никто и звать его никак
- Dron отвечает АгонЕсли будет СП от них в мировой суд отменяйте у вас 10 дней на это будет
- Fred отвечает ОляОооо знакомая ситуация. Я это прошел.
- Настя отвечает Агон| 1 ответКакая повестка, о чем Вы? Может попозже сходят за СП, которое можно отменить.А потом, когда-нибудь, может с исклм пойдут
- Андрей877 отвечает НастяQuote:Какая повестка, о чем Вы? Может попозже сходят за СП, которое можно отменить.А потом, когда-нибудь, может с исклм пойдут
Какая-какая. Такая. Когда с иском пойдут, из суда повестка на заседание. - Мария| 1 ответЗдравствуйте, у меня сегодня 15-ый день просрочки в «Деньги сразу», тоже передали Прогрессу. Я сама позвонила на горячую линию, мне ответили что перезвонят. Вечером перезвонила очень адекватная женщина и спокойно поговорила, я попросила отсрочку до понедельника, так как в понедельник зп, вошла в положение и дала отсрочку. Такая задержка у меня впервые, возможно поэтому так отнеслись, снисходительно.
- Dron отвечает МарияЭто пока они адекватно общаются)) потом будут жесть именно от прогресса
- Никита| 1 ответСегодня писали моей маме , прислали нашу с ней фотографию и написали , что мы свингер пара обращайтесь к нам , грозились выложить на сайт интим услуг
- Миша отвечает НикитаЗаявление в полицию на них пишите и жалобы везде
Ответить на тему