• 0
    Я отвечает Оля
    Вот сейчас именно в такой ситуации и я нахожусь... Жить не хочется, за ребенка и семью страшно
  • 0
    Агон
    | ответов 6
    Добрый день нужна помощь,приехал на дом сотрудник прогресс сервис,документы не додумалась попросить,привёз три бумаги одна с претензией к оплате через 3 дня,акт осмотра по адресу и типа с федеральным законом,если не оплачу в течении трёх дней типа обратятся в суд,я так поняла уже досудебное выяснение началось,что делать может кто подсказать?ван клик им продала,но они мне угрожали,и есть доказательства
  • 0
    Мика отвечает Агон
    А вы где живете, что они к вам приехали? У меня ток 1 раз звонили от денег сразу и все на этом
  • 0
    Агон
    | 1 ответ
    В Тимашевске можно сказать,я была удивлена что приехал,в общем не знаю что делать,ждать реальной повестки в суд?я тупанула,документов не посмотрела
  • 0
    Dron отвечает Агон
    Надо было полицию вызвать и сказать что это мошенник
  • 0
    Dron отвечает Агон
    какая повестка?? Иск сначала пускай подадут суд надо было вызвать полицию и сказать им что мошенники вымогают деньги
  • 0
    Dron отвечает Агон
    Послать и закрыть дверь перед носом он никто и звать его никак
  • 0
    Dron отвечает Агон
    Если будет СП от них в мировой суд  отменяйте у вас 10 дней на это будет
  • 0
    Fred отвечает Оля
    Оооо знакомая ситуация. Я это прошел.
  • 0
    Настя отвечает Агон
    | 1 ответ
    Какая повестка, о чем Вы? Может попозже сходят за СП, которое можно отменить.А потом, когда-нибудь, может с исклм пойдут
  • 0
    Андрей877 отвечает Настя
    Quote:
    Какая повестка, о чем Вы? Может попозже сходят за СП, которое можно отменить.А потом, когда-нибудь, может с исклм пойдут

Какая-какая. Такая. Когда с иском пойдут, из суда повестка на заседание.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Здравствуйте, у меня сегодня 15-ый день просрочки в «Деньги сразу», тоже передали Прогрессу. Я сама позвонила на горячую линию, мне ответили что перезвонят. Вечером перезвонила очень адекватная женщина и спокойно поговорила, я попросила отсрочку до понедельника, так как в понедельник зп, вошла в положение и дала отсрочку. Такая задержка у меня впервые, возможно поэтому так отнеслись, снисходительно.
  • 0
    Dron отвечает Мария
    Это пока они адекватно общаются)) потом будут жесть именно от прогресса
  • 0
    Никита
    | 1 ответ
    Сегодня писали моей маме , прислали нашу с ней фотографию и написали , что мы свингер пара обращайтесь к нам , грозились выложить на сайт интим услуг
  • 0
    Миша отвечает Никита
    Заявление в полицию на них пишите и жалобы везде

Ответить на тему