Успокойся там два типо в офисе сидят и всех пугают , ни че они не могут и не кто к тебе не приедет
0
🗿
| ответов 2
Сегодня пришло письмо от деньги сразу что отдали прогрессу и странно на 15 день 😐они сразу жестят?до понедельник дотянуть надо,а там оплачу не хочется чтоб надписывали и названивали до понедельника.и как вообще с ними боролись чтоб заткнулись?
Здравствуйте. Скажите чем в итоге дело закончилось у вас? Сейчас аналогичная ситуация(((
0
Мадама
Здравствуйте, скажите, вот пришло это удило, сунуло свои бумажки третьим лицам, похамило. Ещё это овно придёт? И как лучше пожаловаться?
0
Фота
| 1 ответ
Приветствую всех, сегодня была очень странная и смешная ситуация. Клики меня передали в Прогресс Сервис. Просрочка около 80 дней. Сегодня мне поступил звонок со стационарного номера моего региона, я взяла трубку, а там какой-то смешной старый дедушка, запинаясь, вежливо представился, что он от микрокредитной компании универсального финансирования, назвал меня по имени отчеству, спросил, помню ли я, что у меня там долг. Я ответила, что про долг помню, но не помню сколько. Дедушка ответил, что тоже точно не знает, но сейчас уточнит и перезвонит через 5 минут. Через 5 минут позвонил и озвучил сумму долга моего у кликов, спросил когда буду платить, я сказала, что завтра оплачу. Дед спросил, как буду платить, я сказала, что в личном кабинете. После этого дед удивлённо переспросил "вы брали в личном кабинете?! “. Я ответила, что да, именно в личном кабинете,на этом вежливо распрощались.До последнего думала, что звонили по айпи телефонии с подменой номеров, так как номер моего областного центра, а это очень далеко от кликов и прогресса. Но решила перезвонить вечером. Трубку снял тот же самый дед, я строго с ним поговорила, сказала, что созвонилась с микрокредитной компанией универсального финансирования, что они знать не знают таких номеров и вообще никому моих данных не передавали. Сказала деду, быстро говори, старый, где взял мои персональные данные?! Дед начал опираться, говорить, что ниче не помнит, с этого телефона хоть кто мог позвонить. Но телефон, то определяется как стационарный.Вообщем наехала я на деда, сказала, что будет жалоба на него лично в роскомнадзор, ФССП, полицию и что скоро за ним придут. Жалобы напишу сегодня же. Дед пробормотал, что ничего не знает и положил трубку.Весь разговор у дедушки на заднем фоне был слышен телевизор. Вот блин, каких идиотов нанимают в звонари, звонят со своего домашнего, не боятся ни чего.
0
Анна
Такие люди, как эти коллекторы, поплатятся по жизни очень горько, так людей доводить нельзя, всё им вернётся в трехкратном размере
0
Александр
В деньги сразу, просрочка была 15 дней. Сам сразу с утра позвонил в прогресс на опережение. Так как если такие каллы звонят и ты не берешь они начинают работать по твоему договору. Позвонил объяснил ситуацию. Мне сказали сотрудник который работает по договору вам перезвонит. Попросил соединить. Сказали нет такой возможности. Через час позвонил сотрудник, не представился , сразу типа вы просили перезвонить. Говорю от какой компании. Говорит ну кому вы должны. Короче такие каллы не называются никак и звонят с подставных номеров. В общем объяснил ситуацию, сущаал платить буду, через 3 дня полностью. Сказала , ок, даю три дня. Пока не буду никого беспокоить. Сделала на этом акцент. В общем оплатил полностью через 3 дня. В общем договориться в пределах разумного конкретно с прогрессом можно. Главное быть уверен что оплатишь. Если не уверен и пытаешься выгадать доп время скорее всего они раскусят по эмоциям.
Дед хотел калом стать не вышло)) Денег захотел старый урод
0
Мила
| ответов 3
Всем привет, получила письмо, что Ван клик мани передали меня КА Прогресс Сервис Подскажите чего от них ждать?? Как быстро находят номера 3-их лиц?? Приезжают??
да ничего! звонить будут их тупые каллы нести всякую [***] никто не приедет от них
0
Инкогнито
| 1 ответ
Просрочка 3.5 месяц Присылают письма, оставляют их возле двери. Звонят и угрожают. Брала 13, на данный момент сумма 27 тыс. Что делать, чего ждать ? Денег оплатить нет
Ответить на тему