МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- ЕвочкаПросрочка в лайме 147 дней… пипец
- Вова| ответов 2Люди а вебзайм сейчас жестит? Раньше жестили помню. А как сейчас обстоят дела, просрочка 2 месяца.
- Ольга отвечает ВоваНет, не жестят сейчас
- ЛёРебят, никто не знаки, кто может звонить с таких номеров?
+7 (984) 999-35-30
Обычно меняются последние 4 или 2 цифры - Злата отвечает НастяКак я читаю здесь, у всех по-разному.
- Злата отвечает ВоваДа, у меня тоже, Вебы. Просрочка три недели, было несколько звонков и смс.
- АлексейБудет ли ошибка при отмене приказа написал что узнал о приказе 27,08 а отправил 26.08 вчера?ошибся (нужно ли отправить повторно с правильными датами?
- Юля| ответов 6Сегодня получила сообщение с номера 999-532-80-61: Уведомление МВД 1090! В отношении Вас принято Заявление по ст.159ч1 УК мошенничество!КУСП-260799 вам надо прибыть в ОП УМВД каб 5 28.08.2021г к 09:30ч старший оперуполномоченый Капитан Климов А.Ю. в случае неявки будете доставлены приводом! Кто из калов может так баловаться?
- Лина отвечает Юля| ответов 5Быстро деньги могут реально подать
- Vitalya отвечает Злата| 1 ответОтморозки в каком плане? Как думаете есть шанс, что позвонят родителям жены?
- Синоним| ответов 9Пытаются списать с карты какие то zaimy.rf, ссылка не рабочая, карту перевыпускал и нигде она не привязана, не в аресте. Кто это такие и как так с новой карты списать пытаются?
- ЕвгенЕвген отвечает Лина| ответов 4Никакие мфошники не смогут подать на 159 статью!!
- Лина отвечает СинонимОни так и называются займы. рф. У вас так и будет уведомление приходить о попытке списания, даже несмотря на то что перевыпуск карты был.
- Лина отвечает ЕвгенЕвген| ответов 2Ну по крайней мере когда я оформляла в быстро деньги они предупреждали что подают, потом когда просрочка была звонили и грозились и я читала отзывы от людей которые у них брали и вот так вот по статье на них заяву катали.
- Юля отвечает Лина| 1 ответМожет и могут! Только на допрос вызывают повесткой, а не смс. Тем более, если нет согласия на подобное уведомление.