Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евочка
    Просрочка в лайме 147 дней… пипец
  • 0
    Вова
    | ответов 2
    Люди а вебзайм сейчас жестит? Раньше жестили помню. А как сейчас обстоят дела, просрочка 2 месяца.
  • 0
    Ольга отвечает Вова
    Нет, не жестят сейчас
  • 0
    Лё
    Ребят, никто не знаки, кто может звонить с таких номеров?
    ‭+7 (984) 999-35-30‬
    Обычно меняются последние 4 или 2 цифры
  • 0
    Злата отвечает Настя
    Как я читаю здесь, у всех по-разному.
  • 0
    Злата отвечает Вова
    Да, у меня  тоже, Вебы. Просрочка три недели, было несколько звонков и смс.
  • 0
    Алексей
    Будет ли ошибка при отмене приказа написал что узнал о приказе 27,08 а отправил 26.08 вчера?ошибся (нужно ли отправить повторно с правильными датами?
  • 0
    Юля
    | ответов 6
    Сегодня получила сообщение с номера 999-532-80-61: Уведомление МВД 1090! В отношении Вас принято Заявление по ст.159ч1 УК мошенничество!КУСП-260799 вам надо прибыть в ОП УМВД  каб 5     28.08.2021г к 09:30ч старший оперуполномоченый Капитан Климов А.Ю. в случае неявки будете доставлены приводом! Кто из калов может так баловаться?
  • 0
    Лина отвечает Юля
    | ответов 5
    Быстро деньги могут реально подать
  • 0
    Vitalya отвечает Злата
    | 1 ответ
    Отморозки в каком плане? Как думаете есть шанс, что позвонят родителям жены?
  • 0
    Синоним
    | ответов 9
    Пытаются списать с карты какие то zaimy.rf, ссылка не рабочая, карту перевыпускал и нигде она не привязана, не в аресте. Кто это такие и как так с новой карты списать пытаются?
  • 0
    ЕвгенЕвген отвечает Лина
    | ответов 4
    Никакие мфошники не смогут подать на 159 статью!!
  • 0
    Лина отвечает Синоним
    Они так и называются займы. рф. У вас так и будет уведомление приходить о попытке списания, даже несмотря на то что перевыпуск карты был.
  • 0
    Лина отвечает ЕвгенЕвген
    | ответов 2
    Ну по крайней мере когда я оформляла в быстро деньги они предупреждали что подают, потом когда просрочка была звонили и грозились и я читала отзывы от людей которые у них брали и вот так вот по статье на них заяву катали.
  • 0
    Юля отвечает Лина
    | 1 ответ
    Может и могут! Только на допрос вызывают повесткой, а не смс. Тем более, если нет согласия на подобное уведомление.