Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инга
    Добрый вечер. Ребят, на какой день просрочки деньги сразу начинают долбить окружение? Я с ними ругаюсь на счет переплат, которые необходимо вернуть за предыдущие займы, сумма долга сейчас 37000,завтра 15 ый день просрочки. На почту второй раз пришёл ответ, что переплата 7200 будет учтена в просрочку и сумма процентов пересчитана, т.к по просроченому откл страховку. В итоге сумма сегодня не поменялась, в чате [***] пишет давайте реквизиты вернем на карту, я ей скрин их ответа о перерасчете. В итоге после угроз ЦБ и Роспотребнадзором, написала обратитесь завтра на гл
    Звонить с 5ти утра начну, всю кукушку им вынесу. Боюсь завтра опять ничего не изменится и отдадут своим звонилкам. Полностью погасить не смогу до 7,а так надеялась пересчитают и пролонгирую
  • 0
    Вика отвечает Элеонора
    | ответов 3
    Блин а с какого фига за день просрочки у меня там не 15,000, а 17000😅можно притензию писать ?
  • 0
    Маришка отвечает Дарья-20МФО
    За 135 сильно достают? Отзывы соблюдают?
  • 0
    Элеонора отвечает Вика
    | ответов 2
    Если все оплачено в пользу МФО, ( не  сторонним организациям), то пишите претензию, не поможет- обращайтесь в ЦБ
  • 0
    Алина
    У кого-нибудь есть Целевые Финансы? Что с их личным кабинетом
    Не заходит почему-то
  • 0
    Zzz отвечает С
    Плохо, очень плохо себя ведут.
    Отзыв не соблюдают, достают звонками, вотсап…
    Будете игнорить их, найдут довольно быстро 3лиц не из анкеты и будут нормально так кошмарить их.
  • 0
    Вика отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    А как понять что не сторонним ? Комиссию доп я платила всегда ещё рублей 60-70 , их я не пишу в учёт , а остальное им
  • 0
    Zzz отвечает Надежда
    Да, после пары месяцев просрочки, обычно пишут на email чтобы связались и Вам озвучат их предложение Прогресс / Перспектива / Приоритет, смотря у кого Ваше дело.
  • 0
    Элеонора отвечает Вика
    Может, страховка оплачена другой компании, или какой сервисный сбор, или допуслуги в стороннее ИП  отошли. Если нет, значит пишите на устранение нарушений
  • 0
    Vitalya
    | ответов 7
    Всем привет, подскажите пожалуйста, у меня кредиты и займы мфо: сбер, Мтс, Тинькофф, альфабанк, Веббанкир, Екапуста, Быстроденьги, Манимэн, Вебзаим. Кто из них адекватные а кто жестить будут? Кому они чаще звонят? Звонят ли родственникам супруги или супруга?
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Кто в курсе екапуста принимает отзыв на электронку ?
  • 0
    Поля отвечает Оля
    Да, но скажут продублировать почтой и ответ тоже на почту пришлют
  • 0
    Злата отвечает Vitalya
    | ответов 5
    Манимэн и быстроденьги отморозки. Сбер после 3 месяцев просрочки идут домой, тинькофф просто пишут и смс. Вебы и екапуста вроде боле менее. Остальные не знаю.
  • 0
    Vitalya отвечает Злата
    Отморозки в каком плане? Как думаете есть шанс, что позвонят родителям жены?
  • 0
    Настя отвечает Злата
    | 1 ответ
    Мне кажется они одни из самых тихих.В сравнии с кликами и максами