МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- ИнгаДобрый вечер. Ребят, на какой день просрочки деньги сразу начинают долбить окружение? Я с ними ругаюсь на счет переплат, которые необходимо вернуть за предыдущие займы, сумма долга сейчас 37000,завтра 15 ый день просрочки. На почту второй раз пришёл ответ, что переплата 7200 будет учтена в просрочку и сумма процентов пересчитана, т.к по просроченому откл страховку. В итоге сумма сегодня не поменялась, в чате [***] пишет давайте реквизиты вернем на карту, я ей скрин их ответа о перерасчете. В итоге после угроз ЦБ и Роспотребнадзором, написала обратитесь завтра на гл
Звонить с 5ти утра начну, всю кукушку им вынесу. Боюсь завтра опять ничего не изменится и отдадут своим звонилкам. Полностью погасить не смогу до 7,а так надеялась пересчитают и пролонгирую - Вика отвечает Элеонора| ответов 3Блин а с какого фига за день просрочки у меня там не 15,000, а 17000😅можно притензию писать ?
- Маришка отвечает Дарья-20МФОЗа 135 сильно достают? Отзывы соблюдают?
- Элеонора отвечает Вика| ответов 2Если все оплачено в пользу МФО, ( не сторонним организациям), то пишите претензию, не поможет- обращайтесь в ЦБ
- АлинаУ кого-нибудь есть Целевые Финансы? Что с их личным кабинетом
Не заходит почему-то - Zzz отвечает СПлохо, очень плохо себя ведут.
Отзыв не соблюдают, достают звонками, вотсап…
Будете игнорить их, найдут довольно быстро 3лиц не из анкеты и будут нормально так кошмарить их. - Вика отвечает Элеонора| 1 ответА как понять что не сторонним ? Комиссию доп я платила всегда ещё рублей 60-70 , их я не пишу в учёт , а остальное им
- Zzz отвечает НадеждаДа, после пары месяцев просрочки, обычно пишут на email чтобы связались и Вам озвучат их предложение Прогресс / Перспектива / Приоритет, смотря у кого Ваше дело.
- Элеонора отвечает ВикаМожет, страховка оплачена другой компании, или какой сервисный сбор, или допуслуги в стороннее ИП отошли. Если нет, значит пишите на устранение нарушений
- Vitalya| ответов 7Всем привет, подскажите пожалуйста, у меня кредиты и займы мфо: сбер, Мтс, Тинькофф, альфабанк, Веббанкир, Екапуста, Быстроденьги, Манимэн, Вебзаим. Кто из них адекватные а кто жестить будут? Кому они чаще звонят? Звонят ли родственникам супруги или супруга?
- Оля| 1 ответКто в курсе екапуста принимает отзыв на электронку ?
- Поля отвечает ОляДа, но скажут продублировать почтой и ответ тоже на почту пришлют
- Злата отвечает Vitalya| ответов 5Манимэн и быстроденьги отморозки. Сбер после 3 месяцев просрочки идут домой, тинькофф просто пишут и смс. Вебы и екапуста вроде боле менее. Остальные не знаю.
- Vitalya отвечает ЗлатаОтморозки в каком плане? Как думаете есть шанс, что позвонят родителям жены?
- Настя отвечает Злата| 1 ответМне кажется они одни из самых тихих.В сравнии с кликами и максами