Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Синоним
    Интересно то, что в займы.рф я не брал, то есть отказ в займе был, и захожу сейчас в лк там отказ и займа активного нету
  • 0
    Лина отвечает Юля
    Ну да, об этом не подумала
  • 0
    Злата отвечает Vitalya
    У меня три недели просрочки, пока были звонки только мне и контактные, на работу пытаются все звонить мфо, если найдут. А вот гадости и пугалки почти все пишут. Они просто давят. Черти. Пусть в суд идут, так нееет надо морально людей удавить. Я все сети у себя удали, все телеграммы, ватсапы.  У мужа поставила платные закрытые страницы. Из-за телеграмма, дрянь пошла, удалила. Хотя работаю в госучреждении,  заставляют что бы были. Сейчас купила симку, поставила в другой кнопочный телефон и общаюсь по нему по работе и с родственниками. А в этом телефоне все контакты удалила и все связи с ним. Поменяла карту и нигде ее не привязывали и не оплачивала ничего ей по онлайн. Так чтобы тебя нигде не пробили. Пусть идут в суд все. А там посмотрим. Я вообще трясусь, у меня госслужба и у мужа тоже. Муж ничего не знает. Короче как могу скрываюсь.  Пока денег вообще нет.  Еще на карантине. Первые дни тряслась, а сейчас успокоилась.  Справимся.
  • 0
    Nastya отвечает Синоним
    У меня экспресс деньги пытаются списать второй день. Вчера пошла в сбер, чтобы карту перевыпустить
  • 0
    Nastya отвечает Синоним
    Пытались списать всю сумму долга. Я ахренела если честно. Думаю че за члены общества. Покумекала немного, сопоставила сумму и точно, это эти какушата. Надеюсь перевыпуск спасёт. Потому что зарплатная карта
  • 0
    Nastya отвечает Синоним
    | ответов 3
    Сегодня уже меньше сумму пытались слямзить
  • 0
    meowfox отвечает Синоним
    займы рф это мфо такое
  • 0
    meowfox отвечает ЕвгенЕвген
    почему это не могут?) могут и очень даже это промышляют) другой вопрос, что уголовку заводить не будут (если у людей все ок с документами), вызовут дать объяснение и все.
  • 0
    Nastya отвечает Синоним
    Позвонила в сбер. Мне сказали,что займы РФ пытаются списать
  • 0
    Синоним отвечает Nastya
    | ответов 2
    Сегодня тоже меньше пытались, но пытаются то уже с перевыпущенной карты! Откуда у них реквизиты карты то...
  • 0
    Nastya отвечает Синоним
    | 1 ответ
    Блин. Вот это я хз. Тогда получается, что они смогут и с других сберовских карт списать, которые на мне?
  • 0
    Nastya отвечает Nastya
    Может быть у них и реквизиты остаются карт. Я что то в тупике, если честно.
  • 0
    Ре
    | ответов 2
    Скажите капуста биз как при просрочке себя ведут ?
  • 0
    орео
    | ответов 2
    Привет всем. Если я раньше времени оплачу долгосрочный займ в "вива деньги", мне смогут в этом же день одобрить новой ? Срочно понадобилась не большая сумму. Есть смысл так  делать
  • 0
    Ольга отвечает Ре
    | 1 ответ
    Спакойно видут себя. Можете им написать о задержке оплаты. Они доброжелательны. Со мной по крайней мере