МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- СинонимИнтересно то, что в займы.рф я не брал, то есть отказ в займе был, и захожу сейчас в лк там отказ и займа активного нету
- Лина отвечает ЮляНу да, об этом не подумала
- Злата отвечает VitalyaУ меня три недели просрочки, пока были звонки только мне и контактные, на работу пытаются все звонить мфо, если найдут. А вот гадости и пугалки почти все пишут. Они просто давят. Черти. Пусть в суд идут, так нееет надо морально людей удавить. Я все сети у себя удали, все телеграммы, ватсапы. У мужа поставила платные закрытые страницы. Из-за телеграмма, дрянь пошла, удалила. Хотя работаю в госучреждении, заставляют что бы были. Сейчас купила симку, поставила в другой кнопочный телефон и общаюсь по нему по работе и с родственниками. А в этом телефоне все контакты удалила и все связи с ним. Поменяла карту и нигде ее не привязывали и не оплачивала ничего ей по онлайн. Так чтобы тебя нигде не пробили. Пусть идут в суд все. А там посмотрим. Я вообще трясусь, у меня госслужба и у мужа тоже. Муж ничего не знает. Короче как могу скрываюсь. Пока денег вообще нет. Еще на карантине. Первые дни тряслась, а сейчас успокоилась. Справимся.
- Nastya отвечает СинонимУ меня экспресс деньги пытаются списать второй день. Вчера пошла в сбер, чтобы карту перевыпустить
- Nastya отвечает СинонимПытались списать всю сумму долга. Я ахренела если честно. Думаю че за члены общества. Покумекала немного, сопоставила сумму и точно, это эти какушата. Надеюсь перевыпуск спасёт. Потому что зарплатная карта
- Nastya отвечает Синоним| ответов 3Сегодня уже меньше сумму пытались слямзить
- meowfox отвечает Синонимзаймы рф это мфо такое
- meowfox отвечает ЕвгенЕвгенпочему это не могут?) могут и очень даже это промышляют) другой вопрос, что уголовку заводить не будут (если у людей все ок с документами), вызовут дать объяснение и все.
- Nastya отвечает СинонимПозвонила в сбер. Мне сказали,что займы РФ пытаются списать
- Синоним отвечает Nastya| ответов 2Сегодня тоже меньше пытались, но пытаются то уже с перевыпущенной карты! Откуда у них реквизиты карты то...
- Nastya отвечает Синоним| 1 ответБлин. Вот это я хз. Тогда получается, что они смогут и с других сберовских карт списать, которые на мне?
- Nastya отвечает NastyaМожет быть у них и реквизиты остаются карт. Я что то в тупике, если честно.
- Ре| ответов 2Скажите капуста биз как при просрочке себя ведут ?
- орео| ответов 2Привет всем. Если я раньше времени оплачу долгосрочный займ в "вива деньги", мне смогут в этом же день одобрить новой ? Срочно понадобилась не большая сумму. Есть смысл так делать
- Ольга отвечает Ре| 1 ответСпакойно видут себя. Можете им написать о задержке оплаты. Они доброжелательны. Со мной по крайней мере