Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Fer
    | ответов 2
    Вот мне щас на работу звонят, просят меня типо номер я указала, по получении посылки 😂ой не могу эти КА что ток не придумают,у кого кто из банков или Мфо так баловался? А то номер пробиваться как Коллекторы, но кто именно нет, из Москвы, мож кому так звонили?на 967 начинается
  • 0
    Андрей877 отвечает Fer
    | 1 ответ
    Про посылку НСВ говорят.
  • 0
    Антон
    | ответов 3
    Как прикрепить запись разговора к жалобе в ФССП.? Пишет неправильный формат
  • 0
    Андрей877 отвечает Антон
    | ответов 2
    Допустимые форматы:
    .doc .docx .gif .bmp .jpg .jpeg .png .tif .tiff .zip .7z .rar .arj .odt .pdf .txt .ods

Засуньте в архив и приложите.
  • 0
    ДочьНекроманта
    | ответов 3
    Всем здравствуйте. Я много читала на данном сайте. Вот и ко мне стали приходить письма домой. Эверест от Езаем, пишут что передадут коллекторам в конце июня. Просрочка около месяца. Турбозайм прислал уведомление об оплате. Займэкспресс тоже уведомление. И вроде много читала, успокоилась, но червячок точит. Подскажите пожалуйста. Это же пугалки? Закрыть долги планирую в конце июня. Трубки не беру, стоит осьминожек. Просто хочу успокоится и прожить нормально 3 недели. Спасибо
  • 0
    Fer отвечает Андрей877
    Благодарю)
  • 0
    Андрей877 отвечает ДочьНекроманта
    | ответов 2
    Quote:
    Эверест от Езаем, пишут что передадут коллекторам в конце июня. Просрочка около месяца.

Эверест и есть коллекторы. Каким ещё коллекторам они собрались передавать?

Quote:
    Это же пугалки?

Да.
  • 0
    ДочьНекроманта отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Пишут что долг будет передан по договору цессии. И что странно. Письмо от Эверест, а данные от Веритас. То есть платёж по реквизитам Веритас. Остальные просто реквизиты и гневное послание об оплате долга
  • 0
    ДочьНекроманта
    А ещё появился какой-то Сириус. Осьминог блокирует, только информацию читаю
  • 0
    Андрей877 отвечает ДочьНекроманта
    Quote:
    И что странно. Письмо от Эверест, а данные от Веритас. То есть платёж по реквизитам Веритас.

Ну так Эверест по агентскому работает. Вашим кредитором остаётся Веритас, платить где брали.

Quote:
    Пишут что долг будет передан по договору цессии.

Монеза и Езаем обычно после 135 дней просрочки продают по цессии.
  • 0
    Андрей877 отвечает Наташа
    | ответов 3
    Quote:
    Какая же я дура, вот надо же мне было так испортить жизнь самой себе...

Вы прочитали моё сообщение, которое я позже написал? Надеюсь, прочитали.
  • 0
    Евочка отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Андрей, я из брянска. МБА могут приехать? И когда обычно у низ заканчивается договор по агенскому?
  • 0
    Андрей877 отвечает Евочка
    | 1 ответ
    Не слышал такого, чтобы к кому-то приезжали. Один человек недавно, я так понял, когда мне писал, забыл вопросительный знак.

Агентский договор смотря какой кредитор. Кто-то скажет 3 месяца, но это не всегда так.
  • 0
    Евочка отвечает Андрей877
    У меня от миг кредит они. Долг был около 12. Сейчас 7500 осталось . Плачу частично
  • 0
    татьная отвечает Максим
    здраствуйте ваши услуги платные и сколько спасибо