МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Fer| ответов 2Вот мне щас на работу звонят, просят меня типо номер я указала, по получении посылки 😂ой не могу эти КА что ток не придумают,у кого кто из банков или Мфо так баловался? А то номер пробиваться как Коллекторы, но кто именно нет, из Москвы, мож кому так звонили?на 967 начинается
- Андрей877 отвечает Fer| 1 ответПро посылку НСВ говорят.
- Антон| ответов 3Как прикрепить запись разговора к жалобе в ФССП.? Пишет неправильный формат
- Андрей877 отвечает Антон| ответов 2Допустимые форматы:
.doc .docx .gif .bmp .jpg .jpeg .png .tif .tiff .zip .7z .rar .arj .odt .pdf .txt .ods
Засуньте в архив и приложите. - ДочьНекроманта| ответов 3Всем здравствуйте. Я много читала на данном сайте. Вот и ко мне стали приходить письма домой. Эверест от Езаем, пишут что передадут коллекторам в конце июня. Просрочка около месяца. Турбозайм прислал уведомление об оплате. Займэкспресс тоже уведомление. И вроде много читала, успокоилась, но червячок точит. Подскажите пожалуйста. Это же пугалки? Закрыть долги планирую в конце июня. Трубки не беру, стоит осьминожек. Просто хочу успокоится и прожить нормально 3 недели. Спасибо
- Fer отвечает Андрей877Благодарю)
- Андрей877 отвечает ДочьНекроманта| ответов 2Quote:Эверест от Езаем, пишут что передадут коллекторам в конце июня. Просрочка около месяца.
Эверест и есть коллекторы. Каким ещё коллекторам они собрались передавать?Quote:Это же пугалки?
Да. - ДочьНекроманта отвечает Андрей877| 1 ответПишут что долг будет передан по договору цессии. И что странно. Письмо от Эверест, а данные от Веритас. То есть платёж по реквизитам Веритас. Остальные просто реквизиты и гневное послание об оплате долга
- ДочьНекромантаА ещё появился какой-то Сириус. Осьминог блокирует, только информацию читаю
- Андрей877 отвечает ДочьНекромантаQuote:И что странно. Письмо от Эверест, а данные от Веритас. То есть платёж по реквизитам Веритас.
Ну так Эверест по агентскому работает. Вашим кредитором остаётся Веритас, платить где брали.Quote:Пишут что долг будет передан по договору цессии.
Монеза и Езаем обычно после 135 дней просрочки продают по цессии. - Андрей877 отвечает Наташа| ответов 3Quote:Какая же я дура, вот надо же мне было так испортить жизнь самой себе...
Вы прочитали моё сообщение, которое я позже написал? Надеюсь, прочитали. - Евочка отвечает Андрей877| ответов 2Андрей, я из брянска. МБА могут приехать? И когда обычно у низ заканчивается договор по агенскому?
- Андрей877 отвечает Евочка| 1 ответНе слышал такого, чтобы к кому-то приезжали. Один человек недавно, я так понял, когда мне писал, забыл вопросительный знак.
Агентский договор смотря какой кредитор. Кто-то скажет 3 месяца, но это не всегда так. - Евочка отвечает Андрей877У меня от миг кредит они. Долг был около 12. Сейчас 7500 осталось . Плачу частично
- татьная отвечает Максимздраствуйте ваши услуги платные и сколько спасибо