МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Крокодил отвечает ЮлекВ 2019 году дело было. Они сначала приезжали бумажки привозили, а потом тупо залили замок клеем. Больше некому было у него не было МФО, только Сбер и почта, но Сбер такой фигнёй точно не мается.
- Катюша| ответов 2Если кратко: брала займы, платила вовремя, иногда раньше. Затянуло, стала брать бОльшие суммы. Не успела вздохнуть, как осознала, что беру новые, чтобы закрыть текущие. Оказалась в долговой яме. Денег нет. 10 МФО, почти все ушли в просрочку. "Тело" от 25 тысяч в каждом. Готовлюсь к худшему. Отзывы отправила всем заказным по почте и на электронку. Арендовала ячейку и оповестила о новом почтовом адресе кредиторов. Удалила все учётки, оставила закрытый ВК и телеграм без привязки к телефону. Антиблок на смартфоне и закрытие счета в банке.
Монеза, Веб-займ, Веббанкир, еКапуста, Мани Мен, Кредит7, Честное слово, Кредит плюс, ФИНТЕРРА, Лайм-займ.
Чего ожидать? И что предпринять ещё? - Наташа отвечает Катюша| 1 ответА дальше изучайте ветку по возвратам, может удастся что вернуть с них излишне уплаченное, отдельные ветки по каждой мфо, чтоб понимать как себя с ними вести, да и вообще форум вам в помощь, здесь очень много нужной информации
- Наташа отвечает Андрей877| ответов 6Какая же я дура, вот надо же мне было так испортить жизнь самой себе...
- Катюша отвечает НаташаСпасибо
- Катюша отвечает Наташа| 1 ответНа тот момент казалось, что выхода нет. Теперь понимаем, это были мелочи.
- Oльга77 отвечает ВаряМожно избежать только одним способом - оплатой. Возможно ваш долг продадут тем кто в суд не ходит, но таких практически не осталось.
Итог везде разный. Где то снизили хотелки, где то оставили как есть, т.к. снижать было нечего. - Поля| 1 ответВсем привет!
Что ж, дождалась))
Сегодня пришло сп в пользу Ализайм на 12 750 руб
Что теперь будет? Что делать?
Я вообще ничего не понимаю. Никогда не имела с таким дело. Как отменить это чёртово сп, что делать вообще, ребята? Сижу, руки трясутся, голова кругом, хоть сейчас иди и убивайся, давно откладывала, а теперь, похоже, момент настал... - Виктория| 1 ответ-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого: Виктория Михайлова <betti10.68@mail.ru>
Кому: Виктория Михайлова <betti10.68@mail.ru>
Дата: Четверг, 3 июня 2021, 7:01 +03:00
54 минуты назад, источник: Газета.Ру
Милонов предложил лишить пенсии одну из категорий россиян
Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил лишить пенсии одну из категорий российских граждан. Об этом он сказал в эфире радиостанции «Говорит Москва».
Прослушать новость
Источник: РИА "Новости"
По его словам, такое ограничение необходимо ввести в отношении людей, которые занимаются коллекторской деятельностью.
«Если человек работал коллектором, он должен быть лишен пенсии», — заявил Милонов.
Кроме того, парламентарий считает, что нужно на законодательном уровне запретить бывшим коллекторам занимать любую должность.
«Потому что нужно быть полным подонком и негодяем, чтобы звонить матерям и угрожать им, что мы убьем вашего сына, если он не вернет долг микрофинансовой организации», — сказал Милонов.
По мнению политика, коллекторов также надо лишить «права называть себя гражданином».
--
Виктория Михайлова
--
Виктория Михайлова - Vera07 отвечает ВикторияДоброе утро! Тоже прочитала с утра в инете!!!! 👍
- Элеонора отвечает Поляhttps://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz Это ветка Судебный приказ, вся вводная информация и образец на 1 стр.
- УляДобрый день. Кто может звонить с номера 977?
- ЭленМне тоже звонят! Кредит 7 уже с утра пишут, сказали все в контакте меня прославят. Сама переживаю, но что делать если денег пока мне негде взять, была бы сумма поменьше, а так крупновато будет пока, а кусками им отдавать толку нет
- ВаряЗвонили с мтс банка.Долг 13000 у меня там за 2 месяца. Никто не подскажет почему парень с кем я разговаривала интересовался когда я получу материнский капитал, раз нахожусь в декрете.Они что что могут с ним сделать?хотя это бред
- Наташа отвечает КатюшаВот уж точно урок на всю оставшуюся жизнь, хотя что это теперь за жизнь, бесконечная борьба с долгами и жалкое существование, так стыдно за себя какая дура