Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    кактус
    привет.у кого  тут ск займов..7ск тело.7
  • 0
    Катрина отвечает Катя
    а в монезе бывает переплата?
  • 0
    Элеонора отвечает Анжелика
    | ответов 6
  • 0
    Катрина отвечает Элеонора
    | ответов 5
    почитала ветку суд.приказов. написано, что не всегда отменять приказ, что по иску можно заплатить больше?
  • 0
    Наталья отвечает Евочка
    | ответов 13
    У вас не всё так плохо, просто не берите больше ничего в мфо никогда!!! И будет все хорошо, с 5 мфо можно расплатиться потихоньку.
  • 0
    Оля
    Отправила сегодня отмену приказов с восстановлением сроков,в суд позвонила,получили. Теперь молюсь чтобы отменили,уж очень они мне мне мешаются на моих картах)
  • 0
    Оля отвечает Катрина
    С какого фига? Выше 1.5 ОД не прыгнут
  • 0
    Евочка отвечает Наталья
    Наташечка, я каждую лишнюю копейку им вношу.. пусть это 100 руб, 500...скорее бы рассчитаться.
  • 0
    Евочка отвечает Наталья
    | ответов 11
    Самое большое тело это в лайме....
  • 0
    Валентина1
    | 1 ответ
    https://ria.ru/20210602/kredity-1735208521.html   приняли закон о том, что кредитором запрещено проставлять самим галочки в кредитных доках. Я так понимаю вступает в силу через 180 дней
  • 0
    Гость
    Скажите пожалуйста кто может звонить с этого номера +7 (958) 877-55-20 звонили в 3 ночи
  • 0
    Елизавета Батьковна отвечает Катя
    Подскажите, пожалуйста, что за форма возврата? Я правильно понимаю, если брал у одного кредитора несколько раз и всё закрыл, можно попросить перерасчёт. И если обманули в процентах, деньги вернут. Верно?
  • 0
    Калининградка
    | 1 ответ
    Джой Мани!
    Я им отзыв отправила. Они написали, что я не давала согласия и так, они не будут звонить никому. Соблюдают?
  • 0
    Аня отвечает Калининградка
    Сначала ничего они не соблюдают.А вот после жалобы в ФССП затихают.
  • 0
    Аня
    Как ведут себя РСВ.Во все мфо написаны отзывы .А если долг продан и мой новый кредитор РСВ.Они отзыв соблюдают?Или им снова писать