МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Евочка| 1 ответРебят, а я из брянска. Тут мба есть. Могут они приехать?
- Daria отвечает ЕвочкаКак правило редко ездят, но если офис коллекторов есть в городе Вашем, то небольшая вероять, что приедут, все таки есть.
У меня так с Юноной от Деньги было. В Санкт-Петербурге офис их есть, приезжали письмо привозили сами, а в остальных городах не ездят. Поэтому тут как повезет) - Елизавета Батьковна отвечает КапустаЯ тоже для этих дел арендовала ячейку на год. Когда рассылала заказные с Отзывом, в строке "от кого" на конверте и в уведомлении указала город и номер ячейки с индексом + отдельной страницей вложила в конверт "Почтовую корреспонденцию прошу направлять по адресу... Дата. Подпись." + всё то, что отправляю по почте дублирую кредиторам по электроннке.
- Елизавета БатьковнаПример в контрасте:
Мани Мен в первый день просрочки позвонили на работу, написала в тех.поддержку кредитора, мол совсем афигели, вот Отзыв. Отписались, что заказное по почте пока не получали, до сих пор имеем законное право.
И вот. Написала в Монезу по электронке. Ответ всего через час "Приносим свои извинения за доставленные неудобства.. тра-та-та.. впредь, по вопросам займа намерены общаться только с Вами" - и здесь просрочки ещё нет. - Елизавета БатьковнаВообще, пробить данные не составляет труда, особенно, если человек социально активен. Достаточно ввести в поиск дату рождения или ФИО, или адрес электронной почты, или телефон.. Вы могли оставлять свои данные при размещении объявлений о продаже или услугах, старые странички из богом забытых соц сетей, любой комментарий с данными в открытом доступе. Всё это отображается в том же Яндекс поиске, и в совокупности даёт общую картину о человеке.
- ОксанаВсем доброго дня. Есть займы в екапусте, манимен, лайм, займер, вива. Просрочки чуть больше месяца. Подскажите, с какими реально договориться о скидке на полное закрытие? С займером получилось договориться, с остальными есть смысл пробовать? Что говорить, на что давить? Заранее благодарю за ответ
- Алекс&8Никому ничего НЕ ПЛАТИТЕ!!!
- Алекс&8ни с кем не взаимодействуйте
- Евочка| ответов 4Они должны оповестить, что собираются приехать??
- Катя отвечает Евочка| ответов 3Я тут не была две недели а ты все еще спрашиваешь может ли кто приехать))))) никто не ещдит, у меня у мба полгода уже, офисов дофига - никто не приезжал!
- Катя| ответов 2Всем привет, давно не читала форум! Дела такие: закрыла два займа, теперь осталось 7 штук на сумму 200к, по всем просрочки от 9 месяцев. Вчера платиза отправили форму для заполнения возврата – насчиталось аж 27 тыщ! Жду денежек от них и закрою еще один займ.
- Евочка отвечает Катя| ответов 2Кать, привет. Про приезды я не спрашивала..я из брянска. Вчера ехала , у нас 2 офиса
- Катя отвечает Евочка| 1 ответА я из Москвы, тут есть офисы буквально всех мфо и каллов – никто не приезжал, хоть и обещали клятвенно приехать)
- Евочка отвечает КатяМой договор по агенскому у них от мигов. Но я оплатила половину почти. Осталось 8к. От 20 мая работают
- Анжелика| ответов 7Всем привет, подскажите как писать отмену судебного приказа , дело в том живу не по прописке,только сегодня узнала что пришло письмо