Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташа20 отвечает Валентина1
    Ну конечно же уже ранее заключённых договоров это не коснётся, мы уже галочек понаставили(((
  • 0
    Артур
    Подскажу помогу как законно защитится от коллекторов и весь алгоритм действий в защиту должника как на досудебном этапе и после суда ,так же как отменить судебный приказ по вашему долгу займа, так же как оформить отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами ,так же как оформить обращение в фссп на не законные действия колекторов и мфо ,кому помощь нужна пишите телеграм ватсап 89278424669
  • 0
    Мира
    Здравствуйте. Пристав отправила заявление на взыскание на работу и в два банка (тинькофф, сбер). Могут ли они все по очереди снять у меня эту сумму долга три раза?
  • 0
    Варя
    | ответов 4
    Может кто то знает как быть.Есть займ в фин моле.Половину уже оплатила,плачу каждую неделю по 1800,вот пропустила 3 платежа.Пишут если не оплачу сегодня,завтра будет визит а подруге домой(просто мы у неё дома оформляли документы?)И вот он теперь если нет оплаты сразу туда хочет ехать.
  • 0
    Варя
    | ответов 2
    Подруге конечно всё равно. Но боюсь как бы на работу не приехали,она рядом совсем.
  • 0
    Варя
    Сегодня Макс кредит и веббанкир написали,что завтра договор будет передан в коллекторское агенство🙈
  • 0
    Елизавета Батьковна отвечает Варя
    | ответов 3
    Как они узнали, что документы оформлялись у Вашей подруги? На каком основании, они тревожат постороннего человека?
  • 0
    Варя отвечает Елизавета Батьковна
    | ответов 2
    Смотрите я оставила заявку на займ,мне позвонил мужик Александр, сказал можем приехать к вам для оформления договора.Мы просто с подругой вместе работаем,у нас был перерыв и  мы пошли к ней домой,он туда приехал.Это все ладно ,я вот тоже думаю причём сдесь подруга,и ездить сразу зачем?Они уже к ней приезжали после 2х платежей просрочки, она им дверь не открыла, они постояли записку всунули в дверь  и ушли.
  • 0
    Наталья отвечает Евочка
    | ответов 10
    У меня всё гораздо хуже, но я не отчаиваюсь, у вас всё будет хорошо!
  • 0
    Гость отвечает Наталья
    | ответов 9
    Да,всю будет хорошо, если прилогать к этому какие-то усилия.А если на ж..пе ровно сидеть,то чуда не произойдёт!
  • 0
    Елизавета Батьковна отвечает Варя
    | 1 ответ
    Вам нужно написать Отзыв, а подруге в ЦБ и ФССП, что регулярно тревожат по чужим долгам, приходят лично такая-то компания. Ей не обязательно указывать, что долги Ваши. Больше беспокоить не должны.
  • 0
    Гость отвечает Гость
    | ответов 8
    В случае с мфошниками нужно именно что на ж..пе ровно сидеть, чтобы все было хорошо, не брать трубку и не бежать платить продления
  • 0
    Элеонора отвечает Катрина
    | ответов 3
    Это уже каждый решает для себя индивидуально.
  • 0
    Елизавета Батьковна отвечает Гость
    | ответов 7
    Не могу сказать, что полный игнор - путь к успеху. Если не хамят, представляются, то почему бы и не поговорить? Быть может, действительно предложат наиболее путный способ закрыть займ.
  • 0
    Гость отвечает Елизавета Батьковна
    | ответов 6
    Я брал займы в перерыве между трудоустройством, и так вышло, что до первой же зп получил травму с больничным на 3 месяца, сложный перелом. Все свои 4 МФО обзвонил самостоятельно в попытке договориться, все же документы есть. В итоге только одни пошли на рассрочку, остальные, не хамя - с официального же телефона говорили- предлагали то занять, то продать что-нибудь, ну и далее себя вели так себе. Адекватам заплатил, остальные до сих пор в просрочке.