Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Друзья, может кто знает какая мфо звонит с номеров 7977..., несколько дней звонят с номера 79774437671
  • 0
    Ли отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Мне звонили с похожего ! Так же начинается 977... мфо не назвал , сказал что с службы безопасности с федеральной 🤣чуть ли не фсб короче , сказан интернет займ оформляли , примерную сумму назвал , так же звонил моему отцу ... ничего конкретно не сказал про займ, но рассказал что много раз уже брала , и сейчас просрочка ... короче слил инфу немного,  угрожал коллекторами
  • 0
    111 отвечает ВанЯя
    | ответов 5
    У вас больше 30 мфо? Как будете справляться? Закрывать потихоньку или банкротство?
  • 0
    Бусинка
    | ответов 3
    Ребят, привет, подскажите, кто такие МФИ коллекшн, Займ онлайн передали по цессии мо долг им. На форуме мало информации. Кто знает их? как они себя ведут?
  • 0
    Юнона
    Продублирую свой вопрос и в эту ветку:

Доброе утро! Подскажите , как они себя сейсас ведут? Завтра день оплаты, оплатить смогу только на след неделе , что ждать?

Ранее, они уже на 2-3 день на уши подняли соседей, чьи контакты я не указывала.. это было год назад..

Сейчас, снова взяла, немного не укладываюсь по срокам, поэтому интречно, что-то поменялось с тех пор? Они все так же жестят с первых дней? Или всё-таки все поменялось в лучшую сторону?

Заранее благодарю за ответ.

Вопрос про Смарт кредит/ кредиттер
  • 0
    Dani
    Итак,сегодня первый день просрочки в credit 7,начали писать угрожающие смс,что мол будут просить собрать деньги за меня,завалили работу звонками,угрожали там позвонить директору,мне угрожали,что я вылечу с работы😁Написала жалобу в фссп,отправила им в чат и на электронику,посмотрим,что будет
  • 0
    Кау отвечает Ли
    977 коллекторское агентство эверест мне звонит
  • 0
    Катя отвечает Евочка
    | ответов 5
    Привет! Не, не всех, еще 6 штук осталось, но я закрываю, щас самые крупные пойдут платиза и квику, их до ноября буду закрывать, а еще 4 мелких, они не беспокоят так что потом. А у тебя как дела с мигом и лаймами?
  • 0
    ВанЯя отвечает 111
    | ответов 4
    Планирую закрывать понемногу,пока вариант с банкротством не рассматриваю.
  • 0
    Юнона
    | ответов 8
    Никто мне не сможет ответит про кредиттер?
  • 0
    111 отвечает ВанЯя
    | ответов 3
    А на какую сумму общий долг ?
  • 0
    Алексей отвечает Бусинка
    | ответов 2
    Звонилки, ничего страшного. В моём случае звонили только мне
  • 0
    Максим
    | ответов 3
    400 тым долга и 24 мфо и просрочка 3 месяца!!!! Вот это очко у меня!!! Что вы тут сидите по 40 тыс долга и ноете!!!!
  • 0
    Alex 812 отвечает Максим
    | 1 ответ
    И у Вас копейки-в среднем меньше 20 т по каждой чмошке
  • 0
    ВанЯя отвечает 111
    | ответов 2
    На сегодняшний день 300т примерно с процентами, точно не отслеживаю)Не вижу смысла отслеживать,себя только нервировать)