МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Anasteisha и её 10мфо отвечает Таня-2мфоТоже хочу!)
- DMDMITRIY отвечает Елена, Компания считает, что вы взяли займ с целью невозврата. Договор переуступлен в коллекторское агенство "СМК". Сформирован выезд по адресу регистрации, По рабочему адресу, для проведения личной беседы с руководителем. Юридическим отделом компании, документы переданы в ГУ МВД для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности. Мобильная группа: Старший: Ибаев З. А. Обеспечьте явку по адресу регистрации 25.06.2021г.
Выезд по адресам назначен:
По рабочему - 16:00
По регистрации - 18:00
Такая же хня приходила - ОльгаРебят, чей номер ? +7 (938) 699-79-34
- Викаа отвечает Таня-2мфоНапишите да
- Таня-2мфоТак, девочки, вот номер 89028423404, пишите, поговорим
- Таня-2мфо| 1 ответЯ сейчас буду занята немного, позже тогда отвечу всем вам
- не девочка отвечает Таня-2мфотолько девочки, или мальчики тоже?
- ГостьЯ отвечает ЕленаПоверьте, ни один реальный сотрудник полиции не станет писать смс. Они звонят, сообщают информацию. Смс - чистой воды развод.
- ГостьЯ отвечает АлексейСрочно деньги пишут, как получают отказ ы возбуждении уг дела. Начинают опекой пугать.
- КатюшаАвантаж пишет угрозы , находят левых , И так далее как их можно усмирить поскорее. Это от отличных
Куда лучше писать ? Где скорее решается - ЕленаДобрый день! На ватсап пришло такое сообщение от номера +79810005152 договор по займу передали к нам в отдел принудительного взыскания.
Самостоятельно будете решать вопрос? Без нашего участия? Или вы готовы терпеть все что мы будем исполнять в отношений вас и вашего окружения?
В течений 30 минут ожидаем от вас обратной связи!
В случае ее отсутствия в одностороннем порядке принимаем решение по вашему договору и начинаем обработку ваших персональных данных,и начинаем оказывать взаимодействие с соседей,коллег,родственников и т.д. На завтра запланирован выезд.Аллах свидетель, мы хотим мирно решать вопрос,не вынуждайте нас задействовать высоко эффективные методики взыскания . Чего ожидать ? Заранее спасибо! - Андрей877Quote:Начинают опекой пугать.
"Пусть приезжают скорее, пока я сам этого конченого ребёнка не выкинул с балкона" )) - Андрей877Шучу. У меня нет балкона.
- Евочка отвечает Катя| ответов 6Привет!!! Да, помню тебя. Всех закрыла? Слетала по работе?
- Никитка| 1 ответЗдравствуйте, сегодня пришла повестка от мл. лейтенанта юстиции, явится для допроса в качестве свидетеля, займов много с просрочкой от кого это может быть?