Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Anasteisha и её 10мфо отвечает Таня-2мфо
    Тоже хочу!)
  • 0
    DMDMITRIY отвечает Елена
    , Компания считает, что вы взяли займ с целью невозврата. Договор переуступлен в коллекторское агенство "СМК". Сформирован выезд по адресу регистрации, По рабочему адресу, для проведения личной беседы с руководителем. Юридическим отделом компании, документы переданы в ГУ МВД для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности. Мобильная группа: Старший: Ибаев З. А. Обеспечьте явку по адресу регистрации 25.06.2021г.
    Выезд по адресам назначен:
    По рабочему - 16:00
    По регистрации - 18:00

Такая же хня приходила
  • 0
    Ольга
    Ребят, чей номер ? +7 (938) 699-79-34
  • 0
    Викаа отвечает Таня-2мфо
    Напишите да
  • 0
    Таня-2мфо
    Так, девочки, вот номер 89028423404, пишите, поговорим
  • 0
    Таня-2мфо
    | 1 ответ
    Я сейчас буду занята немного, позже тогда отвечу всем вам
  • 0
    не девочка отвечает Таня-2мфо
    только девочки, или мальчики тоже?
  • 0
    ГостьЯ отвечает Елена
    Поверьте,  ни один реальный сотрудник  полиции не станет  писать  смс.  Они звонят, сообщают информацию. Смс - чистой воды развод.
  • 0
    ГостьЯ отвечает Алексей
    Срочно деньги пишут, как получают отказ ы возбуждении уг дела. Начинают опекой пугать.
  • 0
    Катюша
    Авантаж пишет угрозы , находят левых , И так далее как их можно усмирить поскорее.  Это от отличных
    Куда лучше писать ? Где скорее решается
  • 0
    Елена
    Добрый день! На ватсап пришло такое сообщение от номера +79810005152 договор по займу передали к нам в отдел принудительного взыскания.
    Самостоятельно будете решать вопрос? Без нашего участия? Или вы готовы терпеть все что мы будем исполнять в отношений вас и вашего окружения?
    В течений 30 минут ожидаем от вас обратной связи!
    В случае ее отсутствия в одностороннем порядке принимаем решение по вашему договору и начинаем обработку ваших персональных данных,и начинаем оказывать взаимодействие с соседей,коллег,родственников и т.д. На завтра запланирован выезд.Аллах свидетель, мы хотим мирно решать вопрос,не вынуждайте нас задействовать высоко эффективные методики взыскания . Чего ожидать ? Заранее спасибо!
  • 0
    Андрей877
    Quote:
    Начинают опекой пугать.

"Пусть приезжают скорее, пока я сам этого конченого ребёнка не выкинул с балкона" ))
  • 0
    Андрей877
    Шучу. У меня нет балкона.
  • 0
    Евочка отвечает Катя
    | ответов 6
    Привет!!! Да, помню тебя. Всех закрыла? Слетала по работе?
  • 0
    Никитка
    | 1 ответ
    Здравствуйте, сегодня пришла повестка от мл. лейтенанта юстиции, явится для допроса в качестве свидетеля, займов много с просрочкой от кого это может быть?