МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Бусинка отвечает Алексей| 1 ответСпасибо за ответ! Даже если по цессии, просто звонят?
- Максим отвечает Alex 812Копейки???? Платить и не собираюсь пошли они нах..... Шлют смс всякие ахметы, русские [***] переделываю голос под Кавказ, думают испугаюсь... Черти!! Я их рот наоборот...
- 111 отвечает ВанЯя| 1 ответТакая же история,банкротится хотела,но тоже не факт что всё получится
- Евочка отвечает Катя| ответов 4Мигов закрыла. У лаймов вот-вот максималка должна быть там пипец сумма аж страшно. Ты их закрыла?
- Малой| 1 ответЗдравствуйте, подскажите кто может в вк гадить и людей из вк на прозвон ставить? Мфо много, не пойму кто из них такой пакостник))
- ВанЯя отвечает 111Здесь многие с такой же историей)
- Кристина| ответов 3Подскажите а фестмани есть у кого то? Как они себя ведут при просрочки?
- Кау отвечает Кристина| 1 ответПросрочка месяца 2 или больше ,сначала пару раз звонили и все пропали
- Кристина отвечает КауУ меня тоже 2 месяца, сегодня смс от них пришло что по 159 проверяют. Правда это? Могут?
- Вика отвечает Юнона| 1 ответПросрочка месяц, один раз позвонили контактнику, на что получили жалобу
Отправляют письма по прописке
Больше ничего не делали, по телефону не общаюсь с ним - Вика отвечает КристинаНикак, звонят иногда и все
- Алексей отвечает БусинкаУ меня они не пошли в суд, перепродали кому то
- Алексей отвечает МалойМного кто, надо смотреть по мфо
- Юнона отвечает ВикаСпасибо за ответ! Надеюсь тоже будет тихо , надеюсь 2-3 дня просрочки нынче не критично для них.. раньше, говорю, была жесть уже на 2 день..
- Дюдюка отвечает ЮнонаЗвонили на 2ой день проосрочки, разговаривали грубо. Звонили каждый день-написала в ЦБ о нарушениях, им продублировала. Не звонили 3 дня, потом позвонили на работу-жалоба на них улетела. Дальше видно будет. Вчера опять звонили, хамили. Решила трубку не брать пока. Не знаю правильно ли...