Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кот отвечает РА23
    Говорит бабло надо,не кто не берет не куда.
    Морально тяжело,но типо привык.
  • 0
    ВанЯя отвечает Вика
    | ответов 11
    В ФССП.На сайте ФССП в меню выбираете обращение,затем интернет-приемная,заполняете форму со своими данными,в свободной форме описываете суть жалобы,прикрепляете скриншоты,детализацию звонков и всё что подтверждает обоснованность вашей жалобы.И так же в СРО,в случае с белкой это СРО Единство,у них на сайте в верхнем правом углу "обращение граждан",заполняете форму.Если будете на другое мфо писать жалобу,то на сайте мфо в разделе документы смотрите к какому из 3 СРО они относяца и пишите туда.
  • 0
    пр
    | 1 ответ
    а что за СРО, и как туда жалобу писать? я просто новенький :)
  • 0
    Ли отвечает Катюша
    | 1 ответ
    Я решила загуглить номер с которого мне смс пришла , якобы приедут ко мне домой и все такое , от авангарда этого , +7 (958) 160-81-95 короче в интернете везде пишут что после того как этот номер позвонил , приехали двое , похожих на сидевших 😁😁😁я угараю , спецом видать сами же и оставили отзыв , отмороженные
  • 0
    РА23 отвечает пр
    Саморегулируемые организации МФО (СРО МФО) – некоммерческие организации, которые осуществляют регулирование и контроль деятельности микрофинансовых организаций и включены в единый государственный реестр. Членство в СРО является обязательным для всех организаций, которые занимаются микрофинансированием.
    В России 3 СРО мир,альянс,единство.Жалобу можно написать на сайте сро,посмотреть к какому сро относиться мфо можно на сайте мфо,или в разделе документы или в разделе о нас потом раздел документы.
  • 0
    Вика отвечает ВанЯя
    | ответов 10
    Спасибо большое! Как только переступят закон,будут наказаны! Во все инстанции напишу жалобы!
  • 0
    Надя отвечает Елена
    Значит готовлюсь к их нападению. Тааак, значит нужно поставить блокатор звонков. Во вляпалась. Спасибо за информацию.
  • 0
    ВанЯя отвечает Вика
    | ответов 9
    После написания жалобы (если у вас такая ситуация случится),на почту мфо пишите о поданой жалобе,так они поспокойнее будут.
  • 0
    Вика отвечает ВанЯя
    | ответов 8
    Ага! Спасибо! У вас много мфо в просрочках?
  • 0
    ВанЯя отвечает Вика
    | ответов 7
    Больше 30, надеюсь у вас не такой багаж))
  • 0
    Вика отвечает ВанЯя
    У меня 11! По немного буду закрывать! Благодаря этому форуму,держу себя в руках!
  • 0
    Катюша отвечает Ли
    Я теперь получаю сообщения о покататься 😂
  • 0
    Liz отвечает Таня-2мфо
    | 1 ответ
    Привет, Тоже хочу выйти из этой ямы мфочников!
  • 0
    Liz отвечает Liz
    Напишу тебе, как заниматься фриоансом
  • 0
    Мария отвечает Таня-2мфо
    Татьяна, писали вам в ватсап по поводу фриланс, вы не отвечаете?