МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Кот отвечает РА23Говорит бабло надо,не кто не берет не куда.
Морально тяжело,но типо привык. - ВанЯя отвечает Вика| ответов 11В ФССП.На сайте ФССП в меню выбираете обращение,затем интернет-приемная,заполняете форму со своими данными,в свободной форме описываете суть жалобы,прикрепляете скриншоты,детализацию звонков и всё что подтверждает обоснованность вашей жалобы.И так же в СРО,в случае с белкой это СРО Единство,у них на сайте в верхнем правом углу "обращение граждан",заполняете форму.Если будете на другое мфо писать жалобу,то на сайте мфо в разделе документы смотрите к какому из 3 СРО они относяца и пишите туда.
- пр| 1 ответа что за СРО, и как туда жалобу писать? я просто новенький :)
- Ли отвечает Катюша| 1 ответЯ решила загуглить номер с которого мне смс пришла , якобы приедут ко мне домой и все такое , от авангарда этого , +7 (958) 160-81-95 короче в интернете везде пишут что после того как этот номер позвонил , приехали двое , похожих на сидевших 😁😁😁я угараю , спецом видать сами же и оставили отзыв , отмороженные
- РА23 отвечает прСаморегулируемые организации МФО (СРО МФО) – некоммерческие организации, которые осуществляют регулирование и контроль деятельности микрофинансовых организаций и включены в единый государственный реестр. Членство в СРО является обязательным для всех организаций, которые занимаются микрофинансированием.
В России 3 СРО мир,альянс,единство.Жалобу можно написать на сайте сро,посмотреть к какому сро относиться мфо можно на сайте мфо,или в разделе документы или в разделе о нас потом раздел документы. - Вика отвечает ВанЯя| ответов 10Спасибо большое! Как только переступят закон,будут наказаны! Во все инстанции напишу жалобы!
- Надя отвечает ЕленаЗначит готовлюсь к их нападению. Тааак, значит нужно поставить блокатор звонков. Во вляпалась. Спасибо за информацию.
- ВанЯя отвечает Вика| ответов 9После написания жалобы (если у вас такая ситуация случится),на почту мфо пишите о поданой жалобе,так они поспокойнее будут.
- Вика отвечает ВанЯя| ответов 8Ага! Спасибо! У вас много мфо в просрочках?
- ВанЯя отвечает Вика| ответов 7Больше 30, надеюсь у вас не такой багаж))
- Вика отвечает ВанЯяУ меня 11! По немного буду закрывать! Благодаря этому форуму,держу себя в руках!
- Катюша отвечает ЛиЯ теперь получаю сообщения о покататься 😂
- Liz отвечает Таня-2мфо| 1 ответПривет, Тоже хочу выйти из этой ямы мфочников!
- Liz отвечает LizНапишу тебе, как заниматься фриоансом
- Мария отвечает Таня-2мфоТатьяна, писали вам в ватсап по поводу фриланс, вы не отвечаете?