МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Даринка отвечает Quq| ответов 2Мы какую ситуацию рассматриваем??? Если я оплатила а они все равно пошли за приказом??? (Я ответила на этот случай, потому что так поняла Ваш вопрос), или если я получила приказ, не отменила его, и оплатила долг, и они повторно его предъявили к взысканию??? Тогда конечно сроки не качают! Вы правы, двойка)
- Кто-тоПодскажите, коллектора доброзайм выезжает по адресу регистрации и работы? Находятся номера которые не указывала контактными.
- Андрей877 отвечает Даринка| 1 ответQuote:Если я оплатила а они все равно пошли за приказом??? (Я ответила на этот случай, потому что так поняла Ваш вопрос)
Мы вас не так поняли. Вы писали как будто получили СП, оплатили по реквизитам взыскателя на его расчётный счёт, а СП не отменили.Quote:или если я получила приказ, не отменила его, и оплатила долг, и они повторно его предъявили к взысканию???
Оплата долга по реквизитам взыскателя на его расчётный счёт не считается как взыскание. Отметки об исполнении требования на СП не будет, и предъявлять на взыскание его будут первый раз. Поэтому нужно отменять. - ОльгаРебят, с пейпесами можно договориться об отсрочке если нет возможности по графику оплатить?
- Даринка отвечает Андрей877Я уже вникла в сам вопрос! Немного иначе просто его для себя трактовала, поэтому и ответила так! Я для человека ответила просто какие варианты есть, и уже сам человек решает, как и что! Для себя я естественно буду отменять приказы по указанным выше причинам.
- Даринка отвечает таня| ответов 7Да мы и не ругаемся) в свое время ребята очень помогли советами, когда была паника! Особое спасибо отдельное Андрею и Alex) но поспорить то дело святое😀
- Даринка отвечает МаринаА тут у кого как! Пишут, что часто завышены, т.к. не учитывают суммы внесённых платежей и т.д.
- Даринка отвечает Андрей877Да, я по первому случаю поняла вопрос, и само собой сп бы если не получила, отменяла бы с восстановлением (т.к. логично, если оплатил то уже и не ждать сюрпризов)! А во втором случае я полностью согласна! Но наверное теперь я лично для себя придерживаюсь и вашей позиции, всегда отменять приказы а дальше уже смотреть по ситуации
- таня отвечает Даринка| ответов 6да у нас дебаты как в ГД только увы мы не они и долгов я думаю у них предостаточно только нас добивают как будто стащили миллионы вот скажите вы вообще как общаетесь с ними или нет или я только такая поставила спам звонков потому что меня только на недлю хватило
- Андрей877 отвечает таня| ответов 4Позвольте влезу. Я вот не разговариваю ни с кем. Касперский блокирует так, что и в истории звонков в телефоне нет пропущенных. Надо детализацию оператора смотреть, чтобы увидеть попытки дозвониться.
А без запятых читается на одном дыхании, даже прикольно как-то. - .Где я могу увидеть, что на меня подали в суд ? Не живу по прописке, писем не получаю
- Финансист| ответов 2Приветствую всех ! 89966211231 кто знает чей номер ? Прислали в Вотсапп голосовое «”ФИО родителей” проживают и описание дома расписали» ,очередной развод?
- ОляКакой минимальный срок, через который мфо может пойти в суд ?
- Ира отвечает Финансист| 1 ответКредит7,есть у Вас?
- Даринка отвечает таняА я как приличная (свято же верила что все выплатим) месяца 3 с ними разговаривала😀 спорили, ругались...писали жалобу в фссп...и в ЦБ! Ну все как у всех) екапуста позвонила 2 раза на работу после отзыва...прикиньте в суд позвонили🤣 меня секретарь соединила, я говорю вы че, вообще оху...ели там...вы хоть поняли куда позвонили🤣 она с перепугу буркнула извините и недели 3 они вообще не звонили...достали манимен тогда постоянно жалобы им писала и кредит +....мба после первой жалобы в контроль качества угомонились...сейчас уже 5ый месяц заканчивается, разговариваю по настроению...все разговаривают нормально и мило...мониторю МС , плачу что могу...в общем как то так