МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- КираДоброго времени суток вам товарищи. Скажите, Миг как ведёт себя. Че то жуткий дядька в гости обещал придти, не особо хочется видеть эти мерзкие рожи. Скажите, приходят.
- Oльга77 отвечает Лиса| ответов 5Нормальное руководство пошлет нах любые письма от МФО с подобными запросами.
- Светик| ответов 4Люди добрые, а кто нибудь с вебзаймом имел дело. Просрочка неделя. Чего ожидать?
- Фиалка отвечает Oльга77Абсолютно согласна!
- Вова отвечает Светик| 1 ответГоворят тихие уже как год. А раньше жестили...
- Фиалка отвечает Светик| 1 ответНичего. У меня просрочка уже 6 месяцев. Был СП
- Санек| ответов 2Привет ,екапуста и езаем ,звонят лицам которых не указывал в анкете,куда можно пожаловаться
- Вова отвечает Санек| 1 ответЕкапуста тут всегда гооврили что не жестят вообще....
- Светик отвечает ВоваСпасибо
- Светик отвечает ФиалкаДорогая Фиалка, а через сколько был у вас СП. Вот подумываю о банкротстве.
- Санек отвечает ВоваОни не жёстят,звонят просят передать информацию
- Катюша-БМ-13 отвечает Лиса| ответов 6"Честное слово" ещё так чудит
- АлисаА каким МФО славяться тем что могт позвонить на работу родственнику?
- НадеждаВсем добрый вечер!!! Написала в поддержку монеймен о том что поступают звонки третьим лицам,нарушают закон,а они просят написать номера телефонов,на какие поступают от них звонки. Кто знает,как поступить в этой ситуации?
- Элеонора отвечает Oльга77| ответов 2Вот Капуста у меня. Просрочке шестой месяц пошел. Как Вы считаете, в так называемых ИУ к так называемому договору в графе Ответственность за неисполнение обязательств договора написано: "отсутствует". Значит, я плачу им тело + 30%, да? Просроченные проценты и неустойка договором не предусмотрены, но над таблицей стандартно прописаны в составе максималки.