Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Иван88 отвечает Полина
    | ответов 2
    А долго вы у них на просрочке?
  • 0
    Иван88 отвечает Полина
    Сп присылает мировой суд по прописке.У меня альфа банк туда подавал,я тоже за 400км оттуда.В итоге опоздал с отменой,но приложил объяснение,что работаю в другом регионе,приложил справку от работодателя.В итоге судья отменила.Пытался узнать,как можно изменить адрес доставки,но помощница судьи меня послала н@х)
    Можно на сайте мирового суда как то отслеживать сп,вроде
  • 0
    Oльга77 отвечает Полина
    Ходили и ходят. Все зависит от взыскателя и от самого пристава. Это вам кажется, что 30 тыщ - жалкие, а для них это великая потеря.
  • 0
    Полина отвечает Иван88
    | 1 ответ
    Дзп с февраля, до зарплаты с апреля. Честное слово не рискую в простое уходить
  • 0
    Полина
    Перепутала, ЕКАПУСТА с апреля
  • 0
    Иван88 отвечает Полина
    С 4слово правильно,вроде с шизой.
    Думаю,капусту можно промурыжить, попробовать.Дзп темные лошадки для меня я им тоже торчу,месяца полтора-2,но там 3к)
    В любом случае,времени у вас вагон ещё.Придет сп-отмените,чуть быстрее зашевелитесь
  • 0
    Oльга77 отвечает Полина
    | ответов 6
    Договориться нет. Попробовать можно, официально им сообщив о месте вашего жительства. Но многие кредиторы "забывают" об этом сообщении. Мониторьте сайт мирового суда по вашей прописке.
  • 0
    Полина отвечает Oльга77
    | ответов 5
    А вы не из Питера? Ради интереса прогулялась по 10 судам и нашла сп от Фемиды только по Питеру и области. Капуста очень редко сп везде. В год 6-7 сп насчитала
  • 0
    Варя
    | 1 ответ
    А мне ещё говорят по телефону из Эвереста,что приедут на работу для того что бы узнать сколько я получаю и не вру ли я им что у меня маленькая зарплата.Личные встречи никто не отменял.Займите у родственников знакомых.Предупредите соседей о вашем долге,передадут в коллекторское агенство.
  • 0
    Лиса
    | ответов 15
    Всем привет!Кто в курсе,какие-нибудь МФО присылают официальный запрос на работу?А то смс пришла что будет направлен запрос моему работодателю ,от кого пришло не знаю
  • 0
    Oльга77 отвечает Полина
    | ответов 4
    Я из мск. Но по своим интересам гуляю по судам Питера. Капуста сейчас делает попытки идти за сп везде (в мск достаточно для понимания, что они ищут почву). Удача ее зависит от судьи.
  • 0
    Oльга77 отвечает Лиса
    | ответов 14
    Раньше этим баловались смарты и займпросто
  • 0
    Полина отвечает Oльга77
    У себя не нашла ни одного сп в области.
  • 0
    Лиса отвечает Oльга77
    | ответов 13
    У меня таких нет)
  • 0
    Oльга77 отвечает Варя
    Все зависит от того как с ними разговаривать. Если вы "ой,а зачем вы звоните третьим лицам", они дальше им будут звонить. А если "ну вы же работаете по законам РФ и я очень надеюсь, что нарушать его не будете", то там уже подумают звонить или нет.