МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Иван88 отвечает Полина| ответов 2А долго вы у них на просрочке?
- Иван88 отвечает ПолинаСп присылает мировой суд по прописке.У меня альфа банк туда подавал,я тоже за 400км оттуда.В итоге опоздал с отменой,но приложил объяснение,что работаю в другом регионе,приложил справку от работодателя.В итоге судья отменила.Пытался узнать,как можно изменить адрес доставки,но помощница судьи меня послала н@х)
Можно на сайте мирового суда как то отслеживать сп,вроде - Oльга77 отвечает ПолинаХодили и ходят. Все зависит от взыскателя и от самого пристава. Это вам кажется, что 30 тыщ - жалкие, а для них это великая потеря.
- Полина отвечает Иван88| 1 ответДзп с февраля, до зарплаты с апреля. Честное слово не рискую в простое уходить
- ПолинаПерепутала, ЕКАПУСТА с апреля
- Иван88 отвечает ПолинаС 4слово правильно,вроде с шизой.
Думаю,капусту можно промурыжить, попробовать.Дзп темные лошадки для меня я им тоже торчу,месяца полтора-2,но там 3к)
В любом случае,времени у вас вагон ещё.Придет сп-отмените,чуть быстрее зашевелитесь - Oльга77 отвечает Полина| ответов 6Договориться нет. Попробовать можно, официально им сообщив о месте вашего жительства. Но многие кредиторы "забывают" об этом сообщении. Мониторьте сайт мирового суда по вашей прописке.
- Полина отвечает Oльга77| ответов 5А вы не из Питера? Ради интереса прогулялась по 10 судам и нашла сп от Фемиды только по Питеру и области. Капуста очень редко сп везде. В год 6-7 сп насчитала
- Варя| 1 ответА мне ещё говорят по телефону из Эвереста,что приедут на работу для того что бы узнать сколько я получаю и не вру ли я им что у меня маленькая зарплата.Личные встречи никто не отменял.Займите у родственников знакомых.Предупредите соседей о вашем долге,передадут в коллекторское агенство.
- Лиса| ответов 15Всем привет!Кто в курсе,какие-нибудь МФО присылают официальный запрос на работу?А то смс пришла что будет направлен запрос моему работодателю ,от кого пришло не знаю
- Oльга77 отвечает Полина| ответов 4Я из мск. Но по своим интересам гуляю по судам Питера. Капуста сейчас делает попытки идти за сп везде (в мск достаточно для понимания, что они ищут почву). Удача ее зависит от судьи.
- Oльга77 отвечает Лиса| ответов 14Раньше этим баловались смарты и займпросто
- Полина отвечает Oльга77У себя не нашла ни одного сп в области.
- Лиса отвечает Oльга77| ответов 13У меня таких нет)
- Oльга77 отвечает ВаряВсе зависит от того как с ними разговаривать. Если вы "ой,а зачем вы звоните третьим лицам", они дальше им будут звонить. А если "ну вы же работаете по законам РФ и я очень надеюсь, что нарушать его не будете", то там уже подумают звонить или нет.