МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Иван88 отвечает Полина| ответов 2Суд был?ИП есть?Сп был?сколько просрочка?Кому должны?
- Oльга77 отвечает Полина| ответов 4Если работаете официально, то списывать есть с чего. Будут взыскивать 50% с ЗП.
- Oльга77 отвечает Иван88Она на будущее спрашивает, читаем "если будет иск".
- Варя| ответов 2Вот скажите мне пожалуйста, я разговаривала сделкой из Эвереста,начинает задавать вопросы у вас есть супруг обратитесь к нему за помощью, по семейному кодексу или закану он будет обязан выплачивать ваши долги,т к является вашим мужем.Это так правда?
- Полина отвечает Иван88Да так то у меня два займа всего. Дзп и капуста. Честное слово 2 последних платежа осталось
- Полина отвечает Oльга77| ответов 3Так по закону должен оставаться прожиточный минимум. Главное, чтобы домой не приходили. Долг смешной, всего 30000
- Oльга77 отвечает Варя| 1 ответВ следующий раз спросите у звонилке на основании какого закона их утверждение. Только в двух случаях будет оплачивать ваши долги: он созаемщик или он вступает в наследство после вашего ухода из жизни.
- ПолинаТело 14600 остальное проценты
- Oльга77 отвечает Полина| ответов 2Закон вступает в силу 1.02.2022 года. Если очень надо будет, то пристав заглянет на огонек.
- Иван88| ответов 4Дзп молчаливые совсем,только всю почту [***] своими мейлами))
Капуста очень няшные,думаю,спокойно договоритесь с ними о рассрочке или подождать
4 слово не знаю.
Не переживайте,сумма микробная,не думаю,что кто то из них попрется в суд.Тем более это долго и муторно для них прежде всего
Главное,ни в коем случае не берите новых займов - Варя отвечает Oльга77Спасибо.
- Полина отвечает Oльга77| 1 ответА вообще ходят? Мне кажется, что из-за жалких 30000 никто никуда не пойдет
- саксЛюди на какой просрчоке у лаймов всё ещё будет доступно продление займа?
- Полина отвечает Иван88| ответов 3Капуста 35000 максималка уже и дзп 30000 максималка. Да вот щас два платежа выплачу последних и буду усиленно платить дзп. Капуста подождёт
- Полина| ответов 8А можно договориться с МФО чтобы они присылали сп на другой адрес?? Я просто не буду даже знать, что сп. За 400 км от прописки нахожусь