МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Люся отвечает Андрей877| ответов 32Дааа??? И отзыв писать мфо не надо ??
Это с какого числа такой закон ?
Это же мегааа новость - таня отвечает Ксения| ответов 2так и общайтесь делитесь свои пять копеек в чужой диалог не вставляй
- Андрей877 отвечает Люся| ответов 311 июля 2021
- Люся отвечает Андрей877| ответов 30Андрей, вы такой потрясающий, правда , спасибо!!! А если вчера звонили контактникам это нарушение ?
- Гость отвечает таня| 1 ответКапслоком напишите как вы обычно это делаете, а то так непонятно
- Андрей877 отвечает Люся| ответов 29Скорее всего, если вчера звонили, то если пожалуетесь, придёт отписка, что не в 7 утра же Путин закон подписал с его дальнейшим опубликованием. Так-то интересно, конечно. Некоторые МФО вообще ждут опубликования в какой-нибудь Российской или Парламентской газете. Потом начнутся отмазки, извинения, просьбы забрать жалобу…
- таня отвечает Гостьдля таких как ты и пишу крупными буквами
- Люся отвечает Андрей877Спасибо, это классныеее новости!
- таня отвечает Андрей877| 1 ответа вы как думаете если предупредить их написать на электронку в связи с выходом данного закона попросить не привлекать 3-х лиц по возврату просроченной задолженности ваше мнение предупрежден значит вооружен как вы думаете
- Олечка отвечает Андрей877| ответов 25Добрый день! Да им пофиг , вон миги мужу названивают и сегодня и вчера
- Андрей877 отвечает таняХотите сообщите, это не запрещено. Да, пожалуйста.
- Андрей877 отвечает Олечка| ответов 22Quote:Добрый день! Да им пофиг , вон миги мужу названивают и сегодня и вчера
Ну так они publication.pravo.gov.ru не отслеживают. Даже на СОЗД (система обеспечения законодательной деятельности) ещё не отразили факт опубликования, оно всегда с задержкой происходит. Можете фиксировать нарушения и потом жалобы отправить. - таня отвечает Олечка| 1 ответмне вообще дагестанец звонил с угрозами с матом поставил на прозвон сутки со скрытого номера только он прошляпил и сказал от кого я на горячую линию в том же духе как и мне жалоба фссп и горячую линию президента пришел ответ я прикрепила файл и отправила им на электронку извенились (самые отбитые были кэш-ю) а муж пусть в черный список и позвоните на горячую линию
- Олечка отвечает Андрей877вы наш спасатель , спасибо Андрей , попробую мигов предупредить , если продолжат накатаю жалобу
- Вита отвечает Андрей877| ответов 9А вы не подскажете номер закона этого, а то я сейчас хочу нажаловаться на коего кого 😂😂 я так понимаю что это относится и к выездам по месту регистрации, я понимаю что это пугалки, но хотелось бы из приструнить, так как я не проживаю по месту регистрации, и получается, что они не могут ни с кем общаться кроме меня