Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Люся отвечает Андрей877
    | ответов 32
    Дааа??? И отзыв писать мфо не надо ??
    Это с какого числа такой закон ?
    Это же мегааа новость
  • 0
    таня отвечает Ксения
    | ответов 2
    так и общайтесь делитесь свои пять копеек в чужой диалог не вставляй
  • 0
    Андрей877 отвечает Люся
    | ответов 31
    1 июля 2021
  • 0
    Люся отвечает Андрей877
    | ответов 30
    Андрей, вы такой потрясающий, правда , спасибо!!! А если вчера звонили контактникам это нарушение ?
  • 0
    Гость отвечает таня
    | 1 ответ
    Капслоком напишите как вы обычно это делаете, а то так непонятно
  • 0
    Андрей877 отвечает Люся
    | ответов 29
    Скорее всего, если вчера звонили, то если пожалуетесь, придёт отписка, что не в 7 утра же Путин закон подписал с его дальнейшим опубликованием. Так-то интересно, конечно. Некоторые МФО вообще ждут опубликования в какой-нибудь Российской или Парламентской газете. Потом начнутся отмазки, извинения, просьбы забрать жалобу…
  • 0
    таня отвечает Гость
    для таких как ты и пишу крупными буквами
  • 0
    Люся отвечает Андрей877
    Спасибо, это классныеее новости!
  • 0
    таня отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    а вы как думаете если предупредить их написать на электронку в связи с выходом данного закона попросить не привлекать 3-х лиц по возврату просроченной задолженности ваше мнение предупрежден значит вооружен как вы думаете
  • 0
    Олечка отвечает Андрей877
    | ответов 25
    Добрый день! Да им пофиг , вон миги мужу названивают и сегодня и вчера
  • 0
    Андрей877 отвечает таня
    Хотите сообщите, это не запрещено. Да, пожалуйста.
  • 0
    Андрей877 отвечает Олечка
    | ответов 22
    Quote:
    Добрый день! Да им пофиг , вон миги мужу названивают и сегодня и вчера

Ну так они publication.pravo.gov.ru не отслеживают. Даже на СОЗД (система обеспечения законодательной деятельности) ещё не отразили факт опубликования, оно всегда с задержкой происходит. Можете фиксировать нарушения и потом жалобы отправить.
  • 0
    таня отвечает Олечка
    | 1 ответ
    мне вообще дагестанец звонил с угрозами с матом  поставил на прозвон сутки со скрытого номера только он прошляпил и сказал от кого я на горячую линию в том же духе как и мне жалоба фссп и горячую линию президента пришел ответ я прикрепила файл и отправила им на электронку извенились (самые отбитые были кэш-ю) а муж пусть в черный список и позвоните на горячую линию
  • 0
    Олечка отвечает Андрей877
    вы наш спасатель , спасибо Андрей , попробую мигов предупредить , если продолжат накатаю жалобу
  • 0
    Вита отвечает Андрей877
    | ответов 9
    А вы не подскажете номер закона этого, а то я сейчас хочу нажаловаться на коего кого 😂😂 я так понимаю что это относится и к выездам по месту регистрации, я понимаю что это пугалки, но хотелось бы из приструнить, так как я не проживаю по месту регистрации, и получается, что они не могут ни с кем общаться кроме меня