МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- папатут можно брать истории из жизни людей и книги писать ))
- Татьяна0802 отвечает Фиалка🤣🤣🤣🤣. Я тоже так подумала, только у меня меньше, всего будет 18900. Да и пофиг.
- Татьяна0802 отвечает Пекуша| 1 ответПро ИП и ИЛ не знаю, да и не откуда им узнать. А про то что были долги знают. Потому что маленько родители мужа брали кредит, теперь выплачивают его, что бы нам помочь, мама моя тоже чуть чуть брала.
- Папа отвечает Артурян| 1 ответмне как то неприятно с ними говорить , хочу быстрее все выплатить
- Артурян отвечает Татьяна0802| ответов 3Сути в том что никто тебя в тюрьму не заберет, и ничего не будет, отпадают, маральное движение коллекторов имеет еще актуальность, люди просто запуганны и млрально и финансово
- Татьяна0802 отвечает ПапаЯ с ними вообще не разговаривала. Чуть закон нарушали, сразу писала на них жалобу.
- Татьяна0802 отвечает Артурян| ответов 2Знаешь, если честно устала бояться, ну в тюрьму меня не посадят, имущества у меня только машина старая, в нее вкладывать и вкладывать в ремонт, в раза три больше чем она стоит. А коллекторы, можно же с ними не общаться.
Всем отправила отказ от взаимодействия с 3-ли лицами. Звонят только мне. Первые месяца 4 звонков по 200 было в день. Сейчас уже совсем мало, в редких случаях 3-4 раза в день, а могут вообще не звонить.
Если посчитать, за все эти года, я столько денег спустила на эти мфо, давно бы уже в коттедже жила😄 - Артурян отвечает Татьяна0802| 1 ответЯ так в пьяном угаре брал, хотя на работу ходил, из за ковида получать стал в 4-5 раза меньше, привык к сырокопченому грубо говоря, алкоголь депрессняк, сейчас думаю как войти в русло, вроде и нормально но алкашка веселит, а тат скучный стал)
- папа отвечает Татьяна0802| 1 ответа черные коллекторы которые не представляются ?
а сп были ? - Татьяна0802 отвечает АртурянАлкашка, сам понимаешь куда дорога. Сегодня выпил весело, завтра от такого количества алкоголя уже не вставляет, надо больше, потом раз на работу проспал из похмелья, на второй раз вообще выйти не смог. И покатится дорожка по наклонной.
А я надо как то устраивать свою жизнь, найти кайф в чем то другом. Сходи в зал тренажерный, да даже просто побегай по улице, столько сил появиться и желания жить.
А алкоголь до добра ни когда не доводит.
P.S. Это не нотации я читаю. Просто жалко когда люди сами себя в синюю яму закапывают😉 - Татьяна0802 отвечает папаСП были отменяла. Чёрные коллекторы пытались писать только в соц сетях. Аккаунты все сделала закрытые и себе и родственникам. Так что тьфу тьфу
- Артурян отвечает Папа| ответов 3Да я сошелся)дети, маленькие, куда они без папы [***], сам накосячил, и сам исправляю
- Татьяна0802 отвечает АртурянВот позиция настоящего мужчины! Уважаю 💪
- Папа отвечает Артурянтолько не бухайте , если сложно в городах почти во всех есть программа 12 шагов , там помогут без лекарств ! удачи вам , благополучия , здоровья , вам есть ради кого стараться ) от души успехов )
- Виктор| ответов 3Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как защищаться на суде по МФо? И что в возражении написать? Платить буду, но проценты насчитвны ужасные. Могу ли я в суда попросить выплатитт только сумму основного долга.