Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Папа отвечает Татьяна0802
    | ответов 17
    Круто, тоже так хочу, совесть мучает не сплю
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Папа
    | ответов 16
    Так вы найдите повод для радости. Я вот книжки разные читаю про счастье и любовь, выброс эндорфинов отличный. У меня тоже вся родня в долгах из за меня. Благо люди понимающие, носом постоянно не тыкают.
    Найдите себе увлечение по душе, что б глаза горели и душа радовалась
  • 0
    Евочка отвечает Татьяна0802
    | ответов 15
    Татьян, а сколько у вас долгов если не секрет
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Евочка
    | ответов 14
    Да не секрет, где окола миллиона. Но сейчас тысяч на 20 уже меньше, где то с карты списали остаток, где с зарплаты списали. Но по общему ИП у меня только 500. Остальные мфо пока в засаде сидят
  • 0
    Евочка отвечает Татьяна0802
    Блин...конечно лайм вам скидку хорошую пркдложил..вот интересно дождусь я от них что-то😔
  • 0
    папа отвечает Татьяна0802
    | ответов 3
    желаю вам успехов , спасибо за вдохновение , меня наоборот не поддерживают ...ну ничего все будет тип топ
  • 0
    Татьяна0802 отвечает папа
    | ответов 2
    Если что пишите, мы вас здесь все поддержим😉
  • 0
    папа отвечает Татьяна0802
    | 1 ответ
    не знаю как это работает но мне реально легче
  • 0
    Татьяна0802 отвечает папа
    Посмотрите ветку возвратов, может вам есть что вернуть по переплатам, если у вас есть мфо. Там конечно займы в основном до 2019 года, редко 2020, но покопаться и найти что то можно на возврат.
    Я так с мфо вернула тысяч 60
  • 0
    Артурян отвечает Татьяна0802
    | ответов 8
    А если не секрет как можно добится таких задолженостей?, Я вот после развода в запое был, пустился как говорят ао все тяжкое, потерял все, кроме жилья, а вы чем руководствовались?
  • 0
    Фиалка отвечает Татьяна0802
    | 1 ответ
    Хорошая новость. Я единственный родитель с дочкой будем шиковать, на 26000 рублей!
  • 0
    Артурян отвечает Папа
    | ответов 2
    Какие успокоительные, моральный терроризм звонками спишите все на поднятие ннастроения, долбят спамом просто блокировку включайте спама, а с КАЛЛлекторами то грех не поговорить
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Артурян
    | ответов 2
    Ну в этой сумме больше процентов, чем самих долгов. Тут у меня займов максимум тысяч на 400.
    Да дело то в общем то простое, муж потерял работу, я только вышла из декрета, жили на съёмной квартире. Мужа еще так не по честному уволили с работы, у него руки опустились. Тогда то и появилось первое мфо. А потом уже пошло как по маслу накатанному, что бы отдать одной мфо, брала в другого. Обратилась в банк дали кредит на меньшую сумму, часть мфо погасила.
    И тут уже пошло и поехало, там проценты, тут проценты.
    Сейчас жалею больше всего, что не остановилась еще в далеком 2019 году, год ещё как то вывозила, тут возьму там отдам. А потом пандемия и все сказала себе хватит. И теперь у меня ИЛ на работе и вообще больше меня это не парит, выплачу по тихонько.
  • 0
    Пекуша отвечает Татьяна0802
    | ответов 2
    Родные у тебя знают? Родители?
  • 0
    Папа отвечает Артурян
    | ответов 4
    держитесь и в запой лучше не надо , встретите еще свою любовь