Звонила тетка. +74993211565 нахамила, сказала плати деньги. Договор вы должны были скачать якобы. И что в договоре прописаны эти бешенные проценты. На вопрос Почему нельзя его прикрепить договор или отправить мне, в чем проблема это сейчас - замолчала. И сказала, что есть час у меня на оплату. Ага, столько дней игногил их, а тут как побежал продавать квартиру и платить их бешенные проценты )) Пугала коллекторами)) смешная тетка))
0
Ар
Ну кстати. Коллекторы могут работать с 3 лицами только с письменного согласия заемщика и согласия самими этих 3 лиц по закону)) Значит по сути гуру кеш нарушает и это. Хотя они много чего нарушают))
1й.и что за эти 9 дней было? Родственникам звонили?
0
Евгения
А мне вот интересно, те кто брали в мишках и тп, у этих [***], какой итог то. А то форум прошарила, в итоге нет ответа каким итог был, так как сайт тоже удалили. Но мне кажется если удалят сайт, то у них данные наши есть и все равно не отстанут
2 раза писали в ватсап. Присылали смс. Звонили каждый день. По 1 разу в день живой человек, по раз 6-7 робот)) День на 6 звонили родному человеку. В грубой форме сказали, чтобы он я не хочу отдавать долг, поэтому пусть этот человек отдает за меня. Ну его послали естественно)) на этом все пока что))
Имеют! Но только ту, что дали + не более 150%. Я не просто так тут пишу. Займ брали в конце июля. Писали жалобы везде и всем. ЦБ они ответили, что возвращают через суд и не обращаются в коллекторские агентства! И что сумму списания в 8454 из 14000 одобренных они вычли из суммы долга. И задолженность перед ними 6500 . Я ЗНАЮ ,ЧТО ТУТ ПИШУ! ЛЮДИ НЕ КОРМИТЕ КОРЕЛИНА!
0
Ася
А контакты они находят только тех кто обращался в их многочисленные конторы! Больше ни кого они не найдут.
0
Афроамериканец
| ответов 2
Все же меняли карту после них? В 7 утра -500 -1000 повторяющиеся операции
0
Сергей
| 1 ответ
Списали с карты 499 в пользу гуру за какие то услуги.Что за дела?Займ не дали.
Ответить на тему