Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Андрей877 отвечает николай
    | 1 ответ
    Можете хоть каждый день, но третий и каждый следующий отчёты по 450 рублей. Раньше через посредника был безлимит на 2 месяца за 900 рублей и можно было хоть несколько раз в день, но контора закрылась.
  • 0
    Про отвечает николай
    Там два бесплатных запроса . Потом платные. Да и смысла так часто запрашивать нет. На 5 и 10 день обычно смотрю.
  • 0
    Про отвечает Андрей877
    Хорошая контора. Была.
  • 0
    Xthrfcjd
    | ответов 4
    Сегодня написали. Требовали вернуть 15 т.р. Для полного погашения займа, после моих требований предоставить договор, потребовали вернуть сумму из БКИ(6700). Предоставили реквизиты. Оплатил. Ожидаю продолжения.
  • 0
    Про
    Господа. Если кто то решит коллективно писать или заваливать жалобами хоть гуру хоть, прости господи, белку. Пишите я с Вами
  • 0
    Про
    Я имела ввиду пишете куда и что надо сделать.
  • 0
    Николай отвечает Xthrfcjd
    | 1 ответ
    А что за реквизиты?
  • 0
    Евгения
    | ответов 5
    Сегодня кому звонили, угрожали?
    У меня сегодня только позвонили и сказали, что если в течении дня не погашу, то выездная группа будет задействована(говорил автоответчик). Сегодня 1й день просрочки. Вроде никому никто не звонил, кроме меня. Но завтра походу будет веселье. Переживаю насчёт родственников и друзей
  • 0
    Xthrfcjd! отвечает Николай
    Тут их писали, страницы 3-4 назад посмотрите. В бки указаны те же реквизиты
  • 0
    Дмитрий отвечает Евгения
    | ответов 3
    У меня такая же ситуация, первый день просрочки, звонил автоответчик, что собираетесь делать?
  • 0
    [Н.] отвечает Xthrfcjd
    | 1 ответ
    Подскажите, а откуда написали?
    Мои сообщения в вацапе игнорят (хотя и читают) :(
  • 0
    Мария отвечает Николай
    А как её оплатить если нету реквизитов и в нкби нет не чего
  • 0
    Евгения отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Не знаю даже, так как сайт закрыли, мне интересно, что будет происходить дальше..
  • 0
    Xthrfcjd! отвечает [Н.]
    В вотсапе. Как ни странно отвечали, и общались вполне культурно. Был удивлен
  • 0
    Афроамериканец отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Ничего, лохотрон раскрыли его прикрыли, открыли следующий BELKACASH.
    Теперь ждем их, попавшихся на это же и найдя эту ситуацию

Ответить на тему