Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Сегодня первый день просрочки, вчера звонил робот 2 раза что надо погасить
    Сегодня пол часа назад звонил как я пробила в гетконтакте, "[***] из гуру", но я не видела пропущенный. Перехваниваю, естественно не алё, сразу отмена вызова идёт. Вот жду звонка очередного, интересно все услышать. Одобрили 14,перевели 5400,га сегодня долг 29т
  • 0
    Ася
    | ответов 18
    Гуру кэш лишили лицензии ЦБ
  • 0
    Евгения
    В итоге прислали, как и всем, что зафиксирован отказ от оплаты. Хотя со мной даже никто не связывался 😃
  • 0
    Ася отвечает Евгения
    Не платите им ничего!
  • 0
    Светлана
    | ответов 8
    Добрый день всем. Я тоже попала в эту ж***у брала в конце августа 10000 перевели 3800. На следующий день хотела оплатить, но когда зашла в лк там ждал сюрприз 10800. Я написала им что за фигня почему так ведь 10 дней без %, но мне так никто и не ответил. Я не стала больше заходить в лк и спустя 10 дне мне начали звонить и угрожать и писать смс и ватсаап. Потом я сменила номер в ватсапе но на телефон угрозы поступают и грозят приехать и раз**ть всю мою семью. Что делать? подскажите пожалуйста
  • 0
    Евгения отвечает Ася
    | ответов 17
    А что толку? При лишении лицензии по закону они не имеют права выдавать займы, но взыскивать могут. Если бы мне кажется даже личный кабинет закрыли, они все равно бы доставали.. Не знаю что делать, брала на лечение, ребёнку 1,5 года. Страшно конечно, потому что щас начнут звонить родственникам, а это будет [***] .. Щас звонил автоответчик, что так как вы не произвели оплату, в течении дня, будет выезд группы по адресу прописки.. Правда я там не проживаю, но там живёт мама с сестрой 5ти лет.. Правда дико сомневаюсь, что кто-то приедет, судя по отзывам. Но что делать не знаю, готова заплатить, как бы это не звучало глупо, но где взять такие деньги. Потому что недавно только похороны были, и если щас начнут звонить родственникам, то они просто не будут разбираться и начнут гнать на меня или не выдержут. Мне то пофигу вообще.. Вот не знаю что делать. Но все равно страшно за ребёнка
  • 0
    Евгения отвечает Светлана
    | ответов 7
    Так у вас по сути уже, если с конца августа, то почти месяц прошёл. И как щас обстоят дела?
  • 0
    Светлана отвечает Евгения
    | ответов 6
    Угрожают по телефону  какие-то записи присылают от чеченцев типо машина заправлена и они уже едут бойся. На это я с интернета скопировала ст. 7№230 фз и они прочитали но не ответили и сегодня только автоответчик звонит
  • 0
    | ответов 5
    А родственником звонили с какого дня?
  • 0
    | ответов 4
    Да звонят бывшему мужу начали звонить с 1 дня просрочки
  • 0
    | 1 ответ
    Ужас... И до сих пор ему звонят? Только ему звонили?
  • 0
    | 1 ответ
    А вы куда то обращались?
  • 0
    Таня отвечает Ирина
    Воняет матом и угрожают
  • 0
    Да только ему других родственников не нашли потому что у них совсем другие фамилии и до сих пор названивают ему
  • 0
    Нет никуда я не обращалась. Только в компанию Алиам

Ответить на тему