Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Ирина отвечает [Н.]
    Я сегодня написала в цб и фссп,говорит юрист возьмуться за дело эти органы где-то на 10-14 день с момента подачи
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Много родственников находят? Какое родство? Однофамильцы или не только? У кого как?
  • 0
    Светлана отвечает Ирина
    | ответов 3
    У меня толь бывшего мужа нашли, а про 5 сестёр они не вкурсе
  • 0
    Ирина отвечает Светлана
    | ответов 2
    А контактам ,которых вы оставляли при оформлении,звонили?
  • 0
    Светлана отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Я один контакт оставляла своей сестры и то старый который она два месяца назад поменяла
  • 0
    Светлана отвечает Светлана
    Я больше ни коких контактов не оставляла они сразу позвонили бывшему и спросили знает он такую и все сбросили трубку после того как он сказал да
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Уважаемые посетители сайта! Уведомляем Вас о том, что в связи с исключением из Государственного реестра микрофинансовых организаций, Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания "ББ Финанс" выдачу займов прекратило. Одновременно сообщаем, что в соответствии с частью 5 статьи 7 Федерального закона от 02.07.2010 № 151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» в случае исключения сведений о юридическом лице из государственного реестра микрофинансовых организаций все ранее заключенные таким юридическим лицом договоры микрозайма сохраняют силу. Для погашения задолженности Вы можете воспользоваться формой оплаты в вашем личном кабинете.
  • 0
    Светлана отвечает Максим
    Я боюсь даже заходить в лк что-то мне подсказывает что там под сотню долг
  • 0
    Евгения
    Исключили, но суть того, что долг есть - не исключили
  • 0
    Светлана
    Я только что зашла, а там 51.980
  • 0
    Аlexey отвечает Про
    | 1 ответ
    Нет, в нбки они отправляют именно ту сумму которую вы получили на карту. Там же указана ПСК, и сколько к возврату если день в день платить. Вопрос в том что теперь они туда эти сведения скорее всего не передадут. Их лишили лицензии цб
  • 0
    Аlexey отвечает Мих
    Никогда. Не отправляют он договора
  • 0
    Светлана
    Мне одобрили точнее перевели 3800 а щас там 51.800
  • 0
    Аlexey отвечает Мих
    Всё верно))) они через программу дозвона работают))) там посекундная тарификация!!! Поэтому я всегда от них звонки принимаю!!! За робота они кстати тоже платят!!
  • 0
    Афроамериканец
    | ответов 2
    Они переименовались в BELKACASH

Ответить на тему