Guru Cash МКК "ББ Финанс".
- Максим+7 (985) 077-97-16 С этого пошли уже прям угрозы на украинском
- Лучший отвечает ДарьяВ ватсапе только вам шлют сообщения или родным тоже? И на работе начальству в ватсап
- Ирина отвечает ДарьяДарья,а что говорят родне,когда звонят?
- МессиУ них сайт упал. Надеюсь навсегда)) давно б их Роскомнадзор заблочил и дело с концом))
- АфроамериканецПо сути даже если случится конец света, вы все равно будете им должны исходя из договора. Факт договора можно проследить через НБКИ, правда не факт что они его туда кинут, т.к. лишены лицензии. В идеале оплата той суммы что пришла на карту +% и +%за просрок и только через реквизиты с офф сайта и только "МКК ББ Финанс".
Остальное не имеет никакой силы. Угрожают? Угрожайте в ответ. Приехали и стоят у двери? Выходите и спускайте с лестницы. Основное что надо знать, когда попались к мошенникам, это не надо платить то что требуют, есть договор, есть перевод: получите. Их идеология заключается в обмане. И не бойтесь и не браните себя, от такой беды никто из вас не застрахован. - Афроамериканец| ответов 3Реквизиты ООО МКК «ББ финанс»
Полное наименование
организации
Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная
компания «ББ финанс»
Сокращенное наименование
организации
ООО МКК «ББ финанс»
ИНН/ КПП 7813631100 / 781301001
ОГРН 1197847032679 от 13.02.2019
Юридический адрес 198096, Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ
ОКРУГ АВТОВО, УЛ КОРАБЕЛЬНАЯ, Д. 6 ЛИТЕРА ДЛ,
ЭТАЖ/ПОМЕЩ. 3/1Н, КАБИНЕТ/РАБ. МЕСТО 65/1
Почтовый адрес 198096, Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ
ОКРУГ АВТОВО, УЛ КОРАБЕЛЬНАЯ, Д. 6 ЛИТЕРА ДЛ,
ЭТАЖ/ПОМЕЩ. 3/1Н, КАБИНЕТ/РАБ. МЕСТО 65/1
Телефон +7-965-722-27-48
e-mail и скайп bbfinans@bk.ru
сайт https://gurucash.ru
Реквизиты Наименование организации: ООО МКК "ББ ФИНАНС"
ИНН организации: 7813631100
Номер расчетного счета: 40701810838000006054
Наименование банка: ПАО Сбербанк
Корреспондентский счет: 30101810400000000225
БИК: 044525225 - Ирина отвечает Афроамериканец| ответов 2Никто не может мне ответить,что они говорят родне? Фамилию,причину по которой звонят,что именно?
- СИрина да там обольют с ног до головы так что мало не покажется уже
- Афроамериканец отвечает ИринаГоворят равно то же самое что и вам. Что такойто такойто должен столько, срок день, и угрозы +мат. Не думайте что там о снисходительности будет речь, это мошенники.
- Ирина| ответов 3Кто-нибудь писал в цб,фссп и т.д.? Говорят,когда начинает разбираттся фссп,то звонки прекращаются?
- Николай отвечает ИринаЯ ЦБ писал, пришел ответ, что лицензии у них нет
- Tyu| 1 ответТакой вопрос. Есть те кто заплатил сумму из нбки, сбросил им чеки и они отстали?
- [Н.] отвечает Ирина| 1 ответВ эти выходные буду писать красивое заявление в ФССП и прокуратуру (пока всё онлайн).
Если что интересное начнется, буду отписываться тут. - [Н.] отвечает TyuПока не отстали :(
По почтам не отвечают.
Но сообщение в воцапе с чеками, выписками и уведомлением о подготовке заявления прочли (и тоже молчат).
Думаю, не отправить ли письмом заказным по юр. адресу (ножками топать неохота туда, если честно). - ПроЯ заказала в нкби историю. Нет там их. Видимо и не будет
Ответить на тему