Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Елена отвечает Артем
    Смысл есть. Для меня . Для Вас не знаю
  • 0
    Евгений отвечает Вика
    День на 4 просрочки где-то
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Тоже вляпался в это гуру, брал 15000 на 7 дней, сразу списали 8700, осталось 6300 в конце недели было почти 30000 я попытался частями оплатить, дурак я такой что 65000 им заплатил, потом надоело и начал разбираться, выяснил что, эти уроды в НБКИ отправляли не те суммы которые я им платил, а только те которые реально должны по закону быть, т.е. 1050 за 7 дней пользования займом, начали названивать с первого же дня просрочки, сначала позвонила женщина и сказала что можно оплатить по карте их банка, я не стал, требовал договор, они обмазывались что договора у них нету, он типо у юристов в главном офисе, ну я сказал что буду оплачивать только по факту и только когда договор увижу, на что мне сказали что договор вышлют по почте, я им заказное письмо отправил с уведомлением о вручение с просьбой выслать мне договор, но идёт уже две недели и до сих пор не получили его, да и не получат скорее всего, все липа там у них. Сейчас 20 день просрочки, начали звонить 3 лицам, общаются как в 90-е, и чушь несут полную, даже адекватно  на вопросы ответить не могут, фигню пытались пронести для лоха, потом угрожать начали. Вот всем интересно как они находят номера родственников? Могу ответить, они в инете есть справочник жителей городов называется, но том выкладываются только старые данные, если паспорт менялся то там старый будет и номера телефонов. Так что у всех по разному, у кого номера недавна менялись то они фиг найдут, а у кого долго то находят. Угрожают что соседям жизнь попортят из-за меня, приедут типо, так уж сложилось что у меня пару соседей из правоохранительных органов, а чуть выше на этаж бывшие чёрные коллекторы живут, вот я им в своё время помогал с компами и технику чинил а они сказали, если что помощь нужна будет обращаться, ну я им поведал эту историю и согласились помочь, жаль что ещё ни разу ни кто не приезжал, ждём этих гуру с нетерпением, с завтрашнего дня кошмарить тоже их будем, хотят 90-ё получат их.
  • 0
    Ирина отвечает Сергей
    Подскажите пожалуйста,если займ на 7 дней,о каких % речь они ведут ,если у них первый займ без % до 14 дней,это рекламный банер на их сайте
  • 0
    Ирина отвечает [Н.]
    Сколько они звонят по времени ? Месяц,два или больше? У кого как было? У меня сегодня день оплаты,оплатила сколько они мне дали(так юрист советует),в нбки пока ничего нет на меня
  • 0
    Сергей
    Звонят обычно роботы, могут даже с первого дня начать звонить, живые люди звонят не часто, но иногда звонят, чаще в вотцапе пишут и голосовые присылают
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    А вот сколько звонят по времени не знаю, пока только 20 дней с ними борюсь
  • 0
    V отвечает Сергей
    За эти 20 дней звонили по номерам, которые не указывали? ( родные? Работа? Соседи?) или только по указанным?
  • 0
    Мих
    | ответов 2
    Мужик заонил.говорит все  кредит 1 процент в день, но остальное это доп услуги. Например, что он мне звонит это платно.    Так пусть не звонит мне, чтобы не платить за это. )  говорю где договор? А он мне, что в течении 30 дней только могут отправить, но за это время сумма просрочки вырастит
     Таким же макаром можно сказать, что то что я им отвечаю тоже платно.  Пусть тоже платят мне.  А договор потом)))
  • 0
    Александр
    Тоже стал жертвой этих мошенников. Сегодня срок оплаты. Посоветуйте, что делать: скрепя зубами оплатить всю сумму с бешеными процентами или даже это не поможет?
  • 0
    Аlexey отвечает Мих
    | ответов 2
    Можно. Но они тоже звонят через сервис автодозвона. А так можно по схеме- позвонил живой номер, не робот, сразу на дозвон его ставить!!! И инфу про него сюда..  жаль что многие зассут этих оленей задалбливать звонками
  • 0
    Аlexey отвечает Мих
    | 1 ответ
    По поводу того что звонки платные они не врут))) Правда они платные для них. Они через сервис дозвон звонят. И их роботы тоже. Поэтому когда мы берём трубку и слышим робота то не сбрасываем... Пускай говорит ... Там посекундная тарификация....
  • 0
    Ирина отвечает Аlexey
    Антиспам на телефоне не блокирует робота?
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Сегодня день оплаты, что лучше сделать? В нбки у меня пока нет информации никакой на них
  • 0
    Елена отвечает Анна
    У меня ситуация такая же. Подходит к оплате. Тут скидывали реквизиты оплачу сколько брала. Насчёт нбки у меня там тоже про них никакой информации. Есть вероятность что если их 20 лицензии лишили и записи то не будет. Там так быстро не обрабатывают

Ответить на тему