Тоже вляпался в это гуру, брал 15000 на 7 дней, сразу списали 8700, осталось 6300 в конце недели было почти 30000 я попытался частями оплатить, дурак я такой что 65000 им заплатил, потом надоело и начал разбираться, выяснил что, эти уроды в НБКИ отправляли не те суммы которые я им платил, а только те которые реально должны по закону быть, т.е. 1050 за 7 дней пользования займом, начали названивать с первого же дня просрочки, сначала позвонила женщина и сказала что можно оплатить по карте их банка, я не стал, требовал договор, они обмазывались что договора у них нету, он типо у юристов в главном офисе, ну я сказал что буду оплачивать только по факту и только когда договор увижу, на что мне сказали что договор вышлют по почте, я им заказное письмо отправил с уведомлением о вручение с просьбой выслать мне договор, но идёт уже две недели и до сих пор не получили его, да и не получат скорее всего, все липа там у них. Сейчас 20 день просрочки, начали звонить 3 лицам, общаются как в 90-е, и чушь несут полную, даже адекватно на вопросы ответить не могут, фигню пытались пронести для лоха, потом угрожать начали. Вот всем интересно как они находят номера родственников? Могу ответить, они в инете есть справочник жителей городов называется, но том выкладываются только старые данные, если паспорт менялся то там старый будет и номера телефонов. Так что у всех по разному, у кого номера недавна менялись то они фиг найдут, а у кого долго то находят. Угрожают что соседям жизнь попортят из-за меня, приедут типо, так уж сложилось что у меня пару соседей из правоохранительных органов, а чуть выше на этаж бывшие чёрные коллекторы живут, вот я им в своё время помогал с компами и технику чинил а они сказали, если что помощь нужна будет обращаться, ну я им поведал эту историю и согласились помочь, жаль что ещё ни разу ни кто не приезжал, ждём этих гуру с нетерпением, с завтрашнего дня кошмарить тоже их будем, хотят 90-ё получат их.
Сколько они звонят по времени ? Месяц,два или больше? У кого как было? У меня сегодня день оплаты,оплатила сколько они мне дали(так юрист советует),в нбки пока ничего нет на меня
0
Сергей
Звонят обычно роботы, могут даже с первого дня начать звонить, живые люди звонят не часто, но иногда звонят, чаще в вотцапе пишут и голосовые присылают
0
Сергей
| 1 ответ
А вот сколько звонят по времени не знаю, пока только 20 дней с ними борюсь
За эти 20 дней звонили по номерам, которые не указывали? ( родные? Работа? Соседи?) или только по указанным?
0
Мих
| ответов 2
Мужик заонил.говорит все кредит 1 процент в день, но остальное это доп услуги. Например, что он мне звонит это платно. Так пусть не звонит мне, чтобы не платить за это. ) говорю где договор? А он мне, что в течении 30 дней только могут отправить, но за это время сумма просрочки вырастит Таким же макаром можно сказать, что то что я им отвечаю тоже платно. Пусть тоже платят мне. А договор потом)))
0
Александр
Тоже стал жертвой этих мошенников. Сегодня срок оплаты. Посоветуйте, что делать: скрепя зубами оплатить всю сумму с бешеными процентами или даже это не поможет?
Можно. Но они тоже звонят через сервис автодозвона. А так можно по схеме- позвонил живой номер, не робот, сразу на дозвон его ставить!!! И инфу про него сюда.. жаль что многие зассут этих оленей задалбливать звонками
По поводу того что звонки платные они не врут))) Правда они платные для них. Они через сервис дозвон звонят. И их роботы тоже. Поэтому когда мы берём трубку и слышим робота то не сбрасываем... Пускай говорит ... Там посекундная тарификация....
У меня ситуация такая же. Подходит к оплате. Тут скидывали реквизиты оплачу сколько брала. Насчёт нбки у меня там тоже про них никакой информации. Есть вероятность что если их 20 лицензии лишили и записи то не будет. Там так быстро не обрабатывают
Ответить на тему