Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Kristina77 отвечает Саидджон
    И что вы хотите этим сказать? Ну исключили из реестра, мы об этом с утра знаем и здесь уже написано сто раз. Как расценивать ваши многократные копирования одного текста? Как неописуемую радость?
  • 0
    [Н.] отвечает ВасяПупкин
    | 1 ответ
    Тут нет универсального правильного ответа пока что, если только профильные юристы/приставы не подключились )
    Но по моему скромному мнению именно так.
    Платить можно через любой банк, это у них БИК сберовский указан (нужен для проведения платежа)
    Главное в комментарии побольше информации указать. Чтобы не отвертелись.
  • 0
    Лип
    | ответов 2
    Они вообще охреневшие? Ночью своего робота врубили мне и письма в ватсап шлют. Всю ночь
  • 0
    [Н.]
    Доброе утро!
    На другом форуме нашла петицию.
    Давайте подпишемся и максимально распространим информацию, попросим подписать других.
    Хуже не будет.
    А спасение утопающих — дело рук самих нас с вами.
  • 0
    [Н.]
    | ответов 4
    Кстати, оплаченные вчера по реквизитам деньги вычлись из задолженности на сайте.
    Поэтому если кто-то вдруг хочет погасить весь свой надуманный и накрученный долг, отображающийся в ЛК, то хотя бы сэкономьте на комиссии — оплатите по реквизитам, а не через сайт гуру.
  • 0
    Елена отвечает [Н.]
    | ответов 2
    А по этим реквизитам и часть оплатить можно? Т.е Вы оплатили что то по реквизитам и в кабинете списалось
  • 0
    Елена отвечает [Н.]
    Я просто что у них там в влажных мечтах оплачивать не буду.
  • 0
    [Н.] отвечает Елена
    | 1 ответ
    Да, сколько введете, столько и оплатится)
  • 0
    Елена отвечает [Н.]
    Благодарю
  • 0
    Аlexey отвечает Лип
    | 1 ответ
    Мне сейчас звонил Анвар , отморозь полная. Поставил на прозвон рабочий телефон. В ответ я кинул клич друзьям и теперь мы все месте названиваем ему и сразу кроем матом. То есть "вешаем" его телефон
  • 0
    Аlexey отвечает Витя
    Не перестают. НУЖНО в ответ" вешать" их номера бесконечным потоком звонков. Можно подключить друзей
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Что это за контора такая? Нарисовалась из ниоткуда, требует от меня погашения какой-то задолженности и ещё автодозвон на меня поставили круглосуточный. Слава богу чёрный список в телефоне работает хорошо. Но как их официально послать [***]? Позвонить же некуда... Или отбиваются вызовы или роботом отсылают оплатить.
  • 0
    Аlexey отвечает Александр
    Могу один номер дать , вроде берут трубку. Урода на том конце провода Анваром кличут
  • 0
    Наталия отвечает Аlexey
    Номер Анвара напишите
  • 0
    Аlexey
    Скидывайте ещё сюда из "живые " номера , будем все вместе их в ответку долбить.

Ответить на тему